«Запрещенный прием» и «Ксеркс» Зака Снайдера

«Запрещенный прием» и «Ксеркс» Зака Снайдера

Зак Снайдер рассказывает о своих будущих проектах

Заскочивший на ShoWest Зак Снайдер рассказал о «Запрещенном приеме» и работе над сиквелом «300 спартанцев», получившем название «Ксеркс*».

«Запрещенный прием*» для Снайдера — картина по-своему этапная: после четырех адаптаций, он впервые снял кино по своей собственной идее. Лента рассказывает о помещенной в лечебницу для душевнобольных девушке, которая сколачивает в своих видениях отряд и пытается сбежать с его помощью от грядущей лоботомии. Фильм уже снят и, как и «Ночные стражи», находится в пост-продакшне. Презентация первых кадров состоится летом на юбилейном Комик-Коне, а пока Warner Bros. конвертируют картину в 3D.

Кстати, отрехмериванию подвергнуты и «300 спартанцев». Не факт, что ленту ждет повторный прокат, но Снайдер очень доволен тем результатом, который предъявила ему студия: особенность фильма заключается в том, что он сильно замешан на графике, а глубину кадра Зак с самого начала выстраивал так, будто снимал 3D-картину — благодаря чему принудительная трехмерность не режет глаз.

А «Ксеркс*», по всей видимости, станет следующим проектом Снайдера. Фрэнк Миллер работает над сюжетной основой, то и дело порываясь показать промежуточные результаты Заку, но тот хочет видеть только полностью законченный сценарий («Я не вмешивался в адаптацию «Спартанцев», я не буду вмешиваться и тут»). Идея целиком и полностью принадлежит Миллеру, и Снайдер верит, что материал получится достойным. Тем не менее, он еще не подписал контракт на постановку и сначала планирует взглянуть на рукопись, прежде чем пускаться во все тяжкие. А после «Ксеркса*» в планах Зака — научно-фантастический проект.

9626

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×