Выбор Тома Круза

Главный вопрос, не дающий спокойно спать мейджорам — какая картина станет следующей для Тома Круза? Мужчина, чья «Операция “Валькирия”» превзошла все ожидания от мирового проката, стал самой желанной кастинговой единицей после, разве что, Уилла Смита. Его согласия добиваются:

  • The Matarese Circle. Экранизация политического триллера Роберта Ладлэма про заклятых врагов — агентов ЦРУ и КГБ, объединяющихся для борьбы с тайной организацией Матарезе, что планирует свергнуть правительства всех стран. Крузу прочат партию русского шпиона, американцем станет Дензел Вашингтон, режиссирует Дэвид Кроненберг. Считается, что у этой ленты самые высокие шансы, да и по крутизне со спайкой Круз-Кроненберг может посоревноваться только тандем Питт-Тарантино.

  • «Турист». Ремейк «Неуловимого», в котором ведущая женская роль закреплена за Шарлиз Тэрон. Новую версию сценария написал драматург «Валькирии» Кристофер МакКуорри, долго и кропотливо обсуждавший скрипт на площадке военной драмы.

  • «Автоколонна*». Триллер Лена Уайзмена об американском президенте, сталкивающимся с террористом, который командует его автоколонной на улицах Лос-Анджелеса. Этакий «Кузов №1».

  • Lost for Words. Романтическая комедия Сюзанны Бир, в которой Крузу отводится роль американского актера, впутавшегося в любовный треугольник с красивой китаянкой-режиссером и ее ревнивой переводчицей. Восточную газель сыграет Чжан Зийи, а от главной роли в октябре отказался Хью Грант.

  • «Рыцарь дня». Экшн-комедия, где Круз должен встретиться с Кэмерон Диас. Тому предлагается партия агента под прикрытием, покорившем несчастную домохозяйку.

  • The Hardy Men. Комедия по мотивам серии детективных романов начала прошлого века, рассказывавших о расследованиях вечных подростков Фрэнка и Джо Харди. В фильме парни наконец-то вырастут, но решат тряхнуть стариной. Сценарий переписывается Эдом Соломоном, а проект рассматривается воссоединением Круза с Беном Стиллером.

Студии уповают на энтузиазм Тома и рассчитывают, что в этом году он сделает два проекта. «Круг Матарезе» и «Парней Харди», пожалуйста!

3357

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×