Идентификация Райана

В офисах Paramount Pictures не стихает битва за новую инкарнацию Джека Райана. Студия твердо намерена вернуть аналитика ЦРУ на экраны, и сделать это как можно скорее.

Дуракаваляние вокруг персонажа началось в прошлом году, когда насмотревшийся на Джейсона Борна директорат решил, что хочет чего-нибудь в том же духе. Стянутые драматургические силы предложили обойтись без прозы Тома Клэнси и сочинить полностью оригинальную историю под названием By Any Mean's Necessary. Ключевой концепцией было резкое омоложение персонажа для ввода на главную роль Райана Гослинга.

В качестве претендента на режиссерский пост рассматривался Фернандо Мейрелиш, вычеркнутый из списка кандидатов в тот самый момент, когда к франшизе начала проявлять интерес компания Сэма Рэйми Ghost House Pictures. Рэйми, как и полагается каждому порядочному человеку, велел отправить в шредер все, что было сделано до него, а потом занялся собственными проектами.

И теперь Paramount Pictures начала новый этап ребута.

Для продюсирования находящейся в положении низкого старта ленты были приглашены Лоренцо ди Бонавентура и Мэйс Нойфилд с наказом запустить картину в производство так скоро, насколько это возможно. От идеи By Any Mean's Necessary студия отказалась, и теперь велика вероятность, что Джек Райан снова окажется в зрелом возрасте — все будет зависеть от сценария, который удовлетворит всех. Среди вероятных исполнителей главной роли числится Аарон Экхарт: никаких предложений Paramount пока не делала, но его имя значится в списке «Мы хотим, чтобы Райан был как…»

Экхарт, конечно, заметно поднял актерский статус за счет «Темного рыцаря», но с учетом майских заявлений Харрисона Форда, мы бы не отказались увидеть в фильме и дедушку Индиану.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×