Меррит Уивер

Меррит Уивер

Merritt Wever

Работала в жанрах: биография, военный, детектив, драма, комедия, криминальный, мелодрама, приключения, романтический, триллер, фантастика, фэнтези

Меррит Уивер выросла в центре Нью-Йорка и с малых лет принимала участие в различных постановках. Училась в школе ЛаГуардиа (LaGuardia), которая славится своими театральными постановками. Мать вырастила ее политически активной, поэтому ее нередко можно встретить на различных манифестациях. Владеет тремя языками.

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

smal
smal 24.08.2020 00:13
Жаль, оценку поставить нельзя - нет сериала в базе (UPD: уже есть!). А ведь сериал крутой!

С опозданием почти в год посмотрел "Невероятное" / "Невозможное" / "Unbelievable". Долго откладывал - мол, "женское" кино, снятое женщинами с женщинами чуть ли не во всех ролях. По итогу - невероятно затягивающая история, когда вот прям до слез переживаешь за одну героиню и восхищаешься двумя другими. Очень живые получились и девочка, подвергшаяся нападению насильника, и тетеньки-копы. Все отлично "прожили" своих персонажей - и Тони Коллетт, и Мерритт Уивер, и Кейтлин Дивер. Последняя настолько живой образ создала, что вот прям хотелось все бросить и рвануть в эту Америку - спасать малышку )))

При том, что кино неторопливое и, несмотря на тему, совсем не шокирующее по визуалу (разве что в финале мужские причиндалы демонстрируют), оторваться решительно невозможно. Ну, и, естественно, после просмотра остаётся стойкое послевкусие.

В общем, Настоящее кино!

6/5
Упомянутый фильм: Невероятное
Упомянутая персона: Тони Коллетт

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×