Райан Куглер

Райан Куглер

Ryan Coogler

Работал в жанрах: биография, драма, комикс, приключения, спортивный, фантастика, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 28.12.2015 23:38
Чего я точно не ожидал от не самых эффектных трейлеров, так это внятного спин-оффа "Рокки". А вот посмотрев "Станцию Фрутвейл" с пару месяц назад, я вдруг осознал, что кто-то вроде Куглера как раз и способен оживить историю под несколько иным углом, тем более когда на потомка Аполла Крида взяли одного из самых амбициозных афроамериканских актеров - Майкла Б. Джордана.
Может перед нами и негласный ремейк "Рокки", но при этом история по-своему самобытна. Фильм про черного парня, который всю свою жизнь сражался и пытался достичь Олимпа без помощи имени своего отца. Хоть для побед на ринге он и обращается к Бальбоа, выглядит это вполне естественно, ведь кто не откажется от легенды-тренера? А химия на экране между двумя актерами видна невооруженным глазом: подколы и шутки между героями выглядит совсем не вымученными, как это бывает в последнее время, а единственная шутка про "говно" была очень даже в тему. И Бальбоа, к слову, наконец стал тем самым стариком, который еле поднимает свою жопу по ступенькам.
Еще здесь очень эффектные бои. Их всего два. Первый, как ни странно, запоминается больше всего, так как снят скорее всего полностью с одного дубля - и выглядит это очень круто, даже в качестве двд-скримера. Финальный бой был чистой формальностью, который при всем при том
Спойлер! приятно удивляет поражением главного героя, прям как в лучшие времена первой серии.
Снова история человека, который пытается достичь высот - почему нет? Это, как минимум, лучше и естественней, чем третья Звезда Смерти.
Плюс у Сталлоне явный потенциал на Оскар, как минимум на номинацию, так что держим кулачки за старика!
Упомянутый фильм: Крид: Наследие Рокки
Упомянутая персона: Райан Куглер

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×