Гевонд Андреасян

Гевонд Андреасян

Работал в жанрах: драма, исторический, комедия, криминальный, мистика, музыкальный, приключения, романтический, семейный, спортивный, триллер, фантастика, фэнтези, хоррор, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

Евгений Колпаков
Кинокомпания Enjoy Movies, которая сняла фильм Сарика Андреасяна «Защитники», намерена подать заявление о банкротстве.
В документах сообщается следующее:
"ООО «Энджой Мувиз» уведомляет о намерении обратиться в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании общества банкротом, в связи с наличием признаков банкротства."
В число компаний, которым Enjoy Movies задолжала деньги, вошли Фонд кино, министерство культуры, банк БКФ, ООО «Ем Продакшн», ООО «Киногруппа», ООО «Комедия фильм», ООО «Продакшн СТ», ООО «Легенда фильм», ООО «Ультра Стори», ООО «Энджой Промо», ООО «Реновацио» и ООО «Кинокомпания Большое кино».
Представители Enjoy Movies отказались от комментариев, но в Фонде кино отметили, что знают о предстоящем банкротстве кинокомпании. Сумма задолженности не сообщается, но долговые обязательства просрочены уже более чем на 3 месяца.
Напомним, что в мае 2017 года братья Сарик и Гевонд Андреасяны покинули основанную ими семь лет назад Enjoy Movies.
Отсюда
http://www.mskagency.ru/materials/2681116
Упомянутая персона: Сарик Андреасян

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×