Брит Марлинг

Брит Марлинг

Brit Marling

Работала в жанрах: детектив, драма, комедия, триллер, фантастика, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

fantoccini
fantoccini 20.12.2016 03:12
Netflix выпустил the OA.

Не знаю, есть ли тут фанаты троицы Майк Кэхилл/Брит Марлинг/Зал Батманглий. Для меня новый проект Марлинг + Батманглий был довольно ожидаем (хотя Марлинг + Кэхилл мне больше по душе).

Я что хочу сказать. Сериал, конечно, очень Батманглий и очень Марлинг. ОЧЕНЬ. Вот бывает выходит хороший сериал и ты ходишь и ноешь - ну чооо он не на Netflix, хочу целиком посмотреть, ну чооо так нечестно.

the OA это тот случай, когда, хорошо, чтобы раз в неделю. Или раз в месяц. Или вообще никогда. Потому что подряд смотреть очень тяжело. Вообще в процессе первой серии была мысль - да ну нафиг. Но концовка серии таки заставила смотреть дальше. Потом была сцена варки борща, и хотя священное для меня слово 'борщ' там не прозвучало - этот уникальный для американского сериала момент опять вынудил меня продолжать просмотр. Борща мне хватило до 5й серии.

Какая бесконечная психоделическая ерунда.
Упомянутая персона: Брит Марлинг
stoker
stoker 22.12.2014 14:06
Посмотрел "Я – начало" Майка Кэхилла... Красивая и душераздирающая, великолепно разыгранная (Майкл Питт, Астрид Берже-Фрисби, Брит Марлинг), хай-концепт история, от поворотов которой волосы дыбом! С мелодрамой, правда, вышел перебор и мистика а-ля сериал "Связь" мне показалась лишней. Кому понравились "Другая Земля" и "Звук моего голоса" с Марлинг, рекомендую (и не пропустите сцену после титров)!
Упомянутый фильм: Я — начало*
Упомянутая персона: Брит Марлинг

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×