Кайл Чендлер

Кайл Чендлер

Kyle Chandler

Работал в жанрах: биография, военный, драма, исторический, комедия, криминальный, приключения, романтический, спортивный, триллер, фантастика, экшн

Кайл Чендлер – американский актер. Наиболее известен по своим работам в телепроектах. Играл Гэри Гобсона в Early Edition и Эрика Тейлора в «Огнях ночной пятницы».

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

GorbachevS
GorbachevS 27.02.2018 12:23
Кайл Чендлер - звезда блокбастера Питера Джексона «Кинг Конг» и участник актёрского состава сиквела «Годзиллы», делится мыслями для USA Today о том, кто победит в кроссовере «Годзилла против Конга».

"Как Конг собирается сражаться с Годзиллой? Я представить себе такого не могу. У Годзиллы есть атомный луч, а что есть у Конга? Он собирается бросаться банановой кожурой? Годзилла даже летает! Он может летать! Ты видел это, видел?!"

Кайл играет в сиквеле «Годзиллы» отца персонажа актрисы Милли Бобби Браун, актёрские способности которой поразили его воображение:

"Однажды мы все замерзшие сидели на съёмочной площадке в вымокшей палатке. Милли повторяла сцену. У неё был тридцатисекундный диалог, наполненный латинскими терминами. Это был сущий кошмар для взрослых. А она его вспомнила и проговорила без проблем. Я был поражён. Это очень многое говорит о некоторых её аспектах. И она действительно очень милая и полная энергии".

В "Кинг-Конге" Питера Джексона, Кайл сыграл красавчика актера, который думал, что отправляется на съемки приключенческого фильма, где ему отведена главная роль мачо-героя, но мы ты все помним кто оказался настоящим мачо-героем, правда Конг? ;)
Упомянутый фильм: Годзилла 2: Король монстров
Упомянутая персона: Питер Джексон

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
  • 1
    Лёд 2
    Тизер-трейлер
    200
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
  • 1
    1
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×