Бин Вон

Бин Вон

Bin Won

Работал в жанрах: военный, детектив, драма, криминальный, триллер, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

Евгений Колпаков
Рубрика "Восточный экспресс".
Человек из ниоткуда. (Корея 2010)

Признаться, давно не испытывал такого мощного эмоционального и душевного разрыва. Фильм получился настолько многогранным, глубоким и обманчивым, что диву даешься. Классическое криминальное начало, обещает зрителю стандартную в хорошем смысле слова интригу, однако постепенно картина начинает меняться на глазах, и ко второй половине окончательно переворачивает зрительское восприятие, уводя в тень явное и выводя на первый план то важное и главное, что заложил в ленту создатель. Простая, казалось бы «гангстерская» история начинает обрастать настолько мощным эмоциональным пластом, что остаться равнодушным просто невозможно. Режиссер не сразу, ступенчато раскрывает грани характера и прошлого главного героя и учень тонко, умело и при это естественно выстраивает линию взаимоотношений «человека в черном» и маленькой девочки, которой волею судеб придется столкнуться с ужасной изнанкой нашего сурового и грязного мира. Картина представляет собой филигранный сплав теплой драмы и невероятно мощного и крутого триллера с редкими, но такими крутыми сценами экшен-поединков, от которых перехватывает дыхание. Финальное побоище на ножах по уровню мастерства и жесткости просто создает эффект удара в челюсть. Режиссер мастерски нагнетает –готовит зрителя к эмоциональному катарсису такой силы, что сдержать слез, честно скажу, задача непосильная (мне уж точно). Актерские работы иначе как блестящими не назовешь, будь то Бин Во («38-я параллель») в роли человека в черном или же очаровательная Ким Сэ Рон в роли его маленькой спутницы....
Продолжение в комментах....
Упомянутый фильм: Человек из ниоткуда
Упомянутая персона: Бин Вон

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×