Питер Богданович

Питер Богданович

Peter Bogdanovich

Работал в жанрах: анимация, биография, детектив, документальный, драма, исторический, комедия, криминальный, романтический, семейный

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

Евгений Колпаков
«Безумные подмостки»
Жанр комедии сложен и нелегок. Мне кажется именно в нем угодить всем тяжелее всего. Легко скатиться в пошлятину, либо же выглядеть натужным и неестественным. На мой взгляд, самые большие потери в этом плане понесли мы и французы. Потеряв классическую золотую школу (изменилось время, состарились авторы и т.д.) взамен не пришло и одной десятой того, что было. У американцев же, к нулевым, все пришло к единому пошлому или «ниггерскому» стандарту. Тем теплее и ценнее воспринимаются мной теперь фильмы старые, изящные и изобретательные, особенно те, которых не видел. «Подмостки» как раз из таких. Прекрасный актерский ансамбль во главе с блистательным Майклом Кейном, думаю, оставит равнодушным только законченного циника. Острота комедийных ситуаций, блестящие и искрометные диалоги и то самое доброе лиричное чувство в душе после фильма, вот что для меня настоящая комедия. Искусство подвластное не каждому. Рассказывать о фильме бессмысленно – его просто нужно посмотреть. Чего стоит хотя бы почти 15 минутная шикарная НЕМАЯ!! сцена за кулисами театра, узрев которую рискуешь получить сердечный приступ от смеха. Если вам нравятся комедии старой школы: Бельмондо, Фюнес, Ришар, Гайдай, либо картины в стиле «Свидание вслепую» (с Уиллисом) или «Оскар» (со Сталлоне) – пропускать фильм не стоит. Ведь чувство тепла и искренней радости и смеха может продлить вам жизнь не на один год. Прекрасная работа Питера Богдановича – снимаю шляпу! Браво!
Упомянутый фильм: Безумные подмостки
Упомянутая персона: Майкл Кейн

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×