Александр Скашгод

Александр Скашгод

Alexander Skarsgård

Работал в жанрах: анимация, военный, детектив, драма, комедия, криминальный, мелодрама, приключения, романтический, триллер, фантастика, фэнтези, хоррор, экшн

Александр Скашгод (Скарсгард) – актер, сын известного актера Стеллена Скашгода. Старший из шести детей. Начал сниматься в кино еще ребенком и стал узнаваем в Швеции, но в 13 лет покинул кинематографа. Служил в армии. В 1997 году снова вернулся к актерской деятельности. Популярность в США и остальном мире ему принесла роль вампира-скандинава Эрика в сериале «Настоящая кровь».

В соответствии... читать полностью

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

fantoccini
fantoccini 10.09.2017 01:04
Тарзан подкрадывается к Пеннивайзу
Упомянутая персона: Билл Скарсгард

joker29
joker29 06.11.2016 14:42
- Вы что, предлагаете нам взятку?
- Нет.
- Черт! Все такие законопослушные стали.

"Война против всех" - самый смешной фильм года. Бесспорно. Тот случай, когда сложно выбрать лучший момент, тк по-настоящему угарных, веселых, уморительных сцен просто тонна. Я бы сказал, что фильм смотрится на одном дыхании, но не могу, но тк дыхание постоянно приходилось переводить, отсмеявшись над очередной убойной шуткой. Мексиканский коротышка Майкл Пенья и скандинавский детина Скарсгард - не те, кто первыми придут в голову, когда будешь выбирать актеров на роль напарников, но Джон Майкл Макдона (Голгофа) проявил тут завидное чутье, тк эти двое сыграли отбитых на всю голову говнюков так харизматично, ярко и вдохновенно, что я просто мечтаю о сиквеле. На протяжении всего фильма из их уст с пулеметной скоростью вылетают десятки колкостей и скабрезностей, и фильм требует пересмотра, тк запомнить их все не представляется возможным, так они смешны и так их много.

- Не издевайтесь. У меня дислексия!
- Дислексия только у кинозвезд. У обычных людей это тупость.
Упомянутый фильм: Война против всех
Упомянутая персона: Майкл Пенья

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×