Кристоф Вальц

Кристоф Вальц

Christoph Waltz

Работал в жанрах: анимация, биография, вестерн, военный, документальный, драма, исторический, кинопремия, комедия, комикс, криминальный, мелодрама, мюзикл, приключения, романтический, семейный, триллер, фантастика, фэнтези, экшн

Актер Кристоф Вальц родился в семье кинематографистов (его родители — Йоханнес Вальц и Элизабет Урбанчик — были художниками по костюмам, дед и бабушка были театральными актерами). Окончил театральный семинар имени Макса Рейнхардта (собственно актерский факультет Венского университета музыки и театра), затем учился в Нью-Йорке в институте Ли Страсберга. В Нью-Йорке Вальц встретил свою первую... читать полностью

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

fantoccini
fantoccini 10.09.2017 00:34
Какая-то утопическая вариация "Дорогая, я уменьшил детей" с Борном и ко.
Упомянутый фильм: Короче
Упомянутая персона: Мэтт Дэймон
phpBB [video]
fantoccini
fantoccini 15.11.2015 17:42
Мой любимый момент в новом Бонде.

Спойлер! Взорванный покалеченный Оберхаузер летит в Лондон.
- Принтер, срочно принтер!
Большая спешка, принтер только ч/б. На нём он аккуратно распечатывает портреты Бонда, ЛеШифра, Уайта, М, Веспер. Джемму тоже мог бы распечатать, наверно, но не успел( Аккуратно обрезает их ножницами, чтобы не было белых полей. Крепит портреты Бонда к чудом уцелевшим мишеням (или мишени пришлось ставить самому?), клеит на кафель остальные портреты. И довольный проделанной работой ждёт.


Это самый смешной и нелепый фильм про Бонда.
Упомянутый фильм: 007: СПЕКТР
Упомянутая персона: Кристоф Вальц
Acidcore
Acidcore 09.11.2015 18:54
Spectre - 9/10

Сэм Мендес удачно продолжил начатое в "Скайфолле", по сути, выдав свою дилогию о бондовской рефлексии, соответствующей духу времени, когда каждый мыслящий человек старается обращаться не к догмам и приказам, а оспаривать их, если они не соответствуют его морали. Время тотальных диктатур медленно, но верно, уходит, на первый план выходит личность. Вот и современный Бонд вместо слепого следования установкам руководства, каждый фильм уходит в самоволку, устраивая собственное расследование и сотрясая привычное дипломатическое статус-кво.

В "Спектре" есть к чему придраться, но это первый фильм серии с таким шикарным чувством стиля. От открывающей сцены со взрывом здания и вертолетом, которая забирает приз за интро года до гардероба агента 007, на который лично я впервые обращал внимание. В прошлом осталась и безумная тряска камеры в рукопашных схватках, рука у оператора не ходит ходуном.

Большой плюс фильмов Мендеса еще в том, что он ключевые точки повествования особенно выделяет, не позволяя зрителю пропустить момент объяснения следующей цели путешествия или появление какого-либо забытого героя. Серьезно, «Квант милосердия» был 7 лет назад, но о нем не только не забыли, но и выделили в «Спектре» едва ли не центральную роль, возвращая одного из членов организации в сюжет, причем вводят его так умело, что персонажа не забываешь тут же, как обычно это бывает в шпионских фильмах – например, в Хантовском «Протоколе Фантом» на выходе из кинотеатра даже главный злодей забывался мигом, как и в третьей «Миссии: невыполнима». В Бонде тоже едва ли вспоминается Ле Шифр или Грин из Кванта, а вот Силва или Оберхаузер в памяти останутся.
Упомянутый фильм: 007: СПЕКТР
Упомянутая персона: Дэниел Крэйг

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×