Эндрю Локингтон

Andrew Lockington

Работал в жанрах: анимация, биография, детектив, драма, комедия, мелодрама, приключения, романтический, семейный, триллер, фантастика, фэнтези, хоррор, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

GorbachevS
GorbachevS 27.02.2018 19:01
Сразу три заметки про сокрушительного "Рэмпейджа":

1. Делюсь с вами японским трейлером «Рэмпейдж» со специальным обращением актёра Дуэйна 'Скалы' Джонсона к японским зрителям (лучше поздно, чем никогда). В японском прокате картина имеет подзаголовок «Битва зверей».

2. Эндрю Локингтон сообщил, что работа над саундтреком «Рэмпейдж» завершена, подкрепив сказанное фотографией из студии звукозаписи.

3. За два месяца до релиза «Рэмпейдж» заимел на BoxOffice Pro свой первый кассовый прогноз. Цифры не поражают своей величиной: $25 млн. в дебютный уикенд и $62 млн. по итогу проката. Редакторы мотивируют это тем, что к фильму проявляется сомнительное внимание в соц. сетях и близостью премьеры к иным блокбастерам: «Рэмпейдж» выходит через две недели после другого блокбастера Warner Bros., а именно «Первому игроку приготовиться», а также за три недели до выхода грандиозного кинокомикса Marvel «Мстители: Война бесконечности».

Остаётся надеяться, что в дальнейшем на руку картине сыграет приём критиков и качество самой ленты, что приведёт поклонников монстр-муви к ситуации прошлогоднего хита «Конг: Остров черепа», прогнозы которого также не внушали высокого оптимизма, но блокбастер Джордана Робертса покорил зрителя, что обеспечило высокую стойкость ленты в прокате. Результатом стали конечные сборы в $168 млн. долларов, что крайне существенно превосходило самые смелые допремьерные прогнозы.
Упомянутый фильм: Рэмпейдж
Упомянутая персона: Дуэйн Джонсон

phpBB [video]

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×