Бабушка спасителя человечества

Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.

«Полно 50-60-летних мужиков, которые убивают плохих парней, но нет примера, чтобы это делали женщины», — заявил папа «Терминатора». Как тут не вспомнить про Хелен Миррен в «RED» и Синтию Ротрок в «Разборке в Маниле», но, скорее всего, Кэмерон не успевает смотреть все экшн-ленты, чтобы знать, что не все так плохо с возрастными актрисами в этом жанре.

Новый «Терминатор» станет прямым продолжением «Судного дня», а значит ни одно из продолжений, в том числе и сериальных, а также приквел МакДжи не будут влиять на развитие сюжета. Кэмерон и Тим Миллер планируют сделать новую трилогию, для чего была организована сценарная лаборатория, в которой трудятся Дэвид С. Гойер, Чарльз Игли (соавтор Кэмерона по «Ангелу тьмы»), Джош Фридман и Джастин Роудс.

История, конечно, не ограничится возвращением старых героев. Команда Кэмерона уже ищет актрису на роль 18-летней героини, которая станет центром новой истории. Но появление Линды Хэмилтон в фильме будет обязательным для развития сюжета.

«Мы все еще скрещиваем времена. У нас будут герои из настоящего и будущего. В основном будут новые персонажи, но у нас появятся герои Арнольда и Линды, которые станут якорем истории», — заявил Джеймс Кэмерон.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×