Кассовые сборы России за 6 - 9 июля

«Человек-паук: Возвращение домой» показал замечательные результаты на старте, но чуть ослабил напор в выходные, из-за чего преодоление миллиардного рубежа картиной может оказаться под угрозой.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Человек-паук: Возвращение домой 469 787 432 1373 469 787 432 1
WDSSPR Sony
Резвый старт в четверг позволил дистрибьютору и кинотеатрам надеяться на преодоление 500-миллионного рубежа уже к исходу уик-энда, но резкое падение сборов в пятницу и слабая динамика выходных не позволила этим надеждам сбыться.
2 Гадкий я 3 253 806 968 1525 1 019 376 707 2
↓ 1 UPI ↓ 54% +7
Анимационная лента от студии Illumination с легкостью преодолела миллиардный рубеж и продолжает собирать зрителей.
3 Трансформеры: Последний рыцарь 44 975 967 1393 897 617 604 3
↓ 2 Централ Партнершип / Paramount ↓ 67% -84
4 Сказ о Петре и Февронии 22 950 152 1029 22 950 152 1
Каропрокат
Анимационный фильм от создателей «Князя Владимира» стартовал чуть слабее «Необыкновенного путешествия Серафимы». Или к продвижению картины РПЦ не стала прилагать усилий, или праздник еще не настолько устоялся, чтобы фильм всей семьей посещать.
5 Эксперимент «Офис» 13 761 876 367 13 761 876 1
Экспонента
Смотреть всю таблицу

Интернациональные роботы Андреасяна

Сарик Андреасян начинает работу над фантастическим приключенческим фильмом «Роботы» в сотрудничестве с компанией Acrlight films, имеющей большой опыт работы в международных проектах.

Действие «Роботов» (международное название проекта — «Станция 88») развернется в будущем на Земле, разрушенной глобальной катастрофой, которую устроили сами люди. Единственный сохранившийся на планете город накрыт куполом, который охраняет его от биомеханических тварей, которые уничтожают все на своем пути, но и он оказывается лишь временным препятствием для биомехов. В попытке спрятаться от нашествия биомутантов, группа выживших обнаруживает гигантских роботов, оснащенных всем необходимым, чтобы противостоять монстрам и выжить за пределами города. Только благодаря этим механизмам, у героев есть шанс найти таинственную «Станцию 88», на которой находится нечто, что поможет спасти человечество от истребления.

Партнерами компании Андреасяна станет Arclight films, благодаря которой, скажем, нашел финансирование проект Брайана Де Пальмы «Lights out», производится лента Пола Шредера «First reformed» и боевик Шелдона Леттича «Война копов». Австралийская компания имеет большой опыт международной дистрибуции, в частности, занималась международными продажами «Оружейного барона» и «Ограбления на Бейкер-стрит», а также имеет дочернюю Easternlight Films, которая занимается дистрибуцией на китайском рынке.

Сценарий проекта разрабатывается на Arclight films, очевидно, с прицелом на широкую мировую дистрибуцию. Съемки проекта пройдут в России и Китае.

На данный момент Сарик Андреасян завершает работу над романтической комедией «Любовь в городе ангелов», зимой на экраны выйдет продюсерский проект «Счастья! Здоровья!», а на ноябрь 2018 года запланирован выход фантастического боевика «Кома» Никиты Аргунова, в котором Андреасян также выступает в качестве продюсера.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×