Новая миссия новых «Людей в черном»

Новая миссия новых «Людей в черном»

Спин-офф "Людей в черном" расширяет вселенную франшизы и познакомит нас с новыми героями, которые расскажут о том, как агенство по борьбе с нарушителями межгалактических законов, справляется с пришельцами по всему миру. Теперь известно когда и под каким заголовком.

Расширяющий вселенную «Людей в черном» спин-офф с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон в главных ролях обзавелся официальным названием и получил дату релиза в РФ.

Согласно данным «Бюллетеня кинопрокатчика», на экранах России агенты в черных костюмах сразятся с инопланетными нарушителями межгалактических законов 12 июня 2019 года под названием «Люди в черном: Интернэшнл».

Уилл Смит и Томми Ли Джонс - к сожалению или к радости - не вернутся к своим ролям, так как авторы решили сосредоточится на расширении мира франшизы и обещают сделать картину куда более глобальной, чем предыдущая трилогия, выбрав путь, аналогичный перезапуску «Юрского периода».

В центре сюжета окажется героиня Томпсон, агент М, которая отправится в британский филиал ЛВЧ с целью удачно себя проявить. Вскоре между красавицей М и бывшим первоклассным агентом H в исполнении неотразимого Хемсворта вспыхнет “служебный роман”, который вовлечет их в историю с загадочным убийством. Для раскрытия преступления парочке придется объездить весь мир...

Также в актерский состав фильма вошли Лиам Нисон, который возглавит лондонское отделение ЛВЧ, и Кумэйл Нанджиани, которой досталась, возможно, самая необычная и заведомо юмористическая роль пришельца Пауни ‒ забавного, мудрого и сексуально озабоченного представителя инопланетной цивилизации, обитающей на шахматной доске. Ребекка Фергюсон («Живое», «Миссия невыполнима: Последствия») исполнит роль безымянной на данный момент злодейки, а вот кого сыграет Рэйф Сполл - пока что не уточняется.

В грядущем спин-оффе мы также увидим и другую Томпсон - оскароносную Эмму, удачно исполнившую роль агента О в третьей части франшизы.

Постановкой картины занимается Ф. Гэри Грей («Форсаж 8»), сценарий написали Арт Мэркам и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»). Продюсерами выступили Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд, работавшие над оригинальной трилогией, а также мэтр Стивен Спилберг.

916
Боб и Лео снова вместе!

Боб и Лео снова вместе!

Роберт Де Ниро и Леонардо ДиКаприо снимутся в новом режиссерском проекте Мартина Скорсезе.

На кинофестивале в Марракеше Роберт Де Ниро подтвердил, наконец-то, давний слух о своём участии в экранизации криминального романа «Убийцы цветочной луны», главная роль в которой закреплена за Леонардо ДиКаприо.

В основе книги Дэвида Грэнна «Killers Of The Flower Moon: The Osage Murders And TheBirth Of The FBI» - реальная история, произошедшая в 1920-х годах в штате Оклахома. Сюжет выстроен вокруг серии убийств коренных американцев из племени Осейджи, случившихся аккурат после того, как на землях индейцев обнаружили «черное золото». Расследовать дело берется Джон Эдгар Гувер – тот самый, что впоследствии возглавит ФБР и продержится на директорском посту почти пятьдесят лет. По всей видимости, его-то и сыграет ДиКаприо: ранее он уже перевоплощался в Гувера в биографической драме Клинта Иствуда.

Ответственным за адаптацию романа был назначен оскароносный Эрик Рот («Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона»). Съемки фильма стартуют летом 2019-го. Сам Скорсезе сейчас работает над постпродакшеном своей гангстерской драмы «Ирландец»

.
768
  • раскрыть «Мэри Поппинс возвращается»: 2 новых отрывка
Азиатская кунг-фу

Азиатская кунг-фу "Пантера"

Студия «Marvel» отправляется в Азию на поиски нового супергероя.

«Marvel Studios» продолжает поддерживать марку самой толерантной студии и вслед за «Чёрной Пантерой» и «Капитаном Марвел» активно берется за разработку азиатского супергероя - речь о кинокомиксе «Шанг-Чи».

По данным «Deadline», за написание сценария будет отвечать китайско-американский автор Дэйв Каллахам, известный по трилогии «Неудержимые», а также лентам «Годзилла» и «Doom».

Что нам известно об азиатском Супермене? Шанг-Чи – мастер боевых искусств из Китая, владеющий кунг-фу и способный создавать бесконечное количество копий самого себя (то, о чем мечтает Ольга Бузова в рекламе известного интернет-магазина). Персонаж был создан в ответ на популярность «Выхода дракона» с Брюсом Ли и сериала «Кунг-фу» с Дэвидом Кэррадайном и появился на страницах комиксов в 1973-м году.

Совершенно очевидно, что вслед за успехом «Черной пантеры» в «Marvel» хотят обновить рекорд с представителем миллиардной расы и в данный момент подыскивают режиссёра и актёров азиатского происхождения.

Другие подробности проекта держатся в тайне.

627
  • С 9 по 14 декабря в Москве пройдёт кинофестиваль "Сталкер". И это отличная возможность бесплатно посмотреть самые разные российские фильмы. Программа тут: http://www.stalkerfest.org/9-14-dekabrya-2018moskva/programma-xxiv-kinofestivalya-v-moskve
Рэмбо отстрелялся

Рэмбо отстрелялся

Вслед за завершением карьеры Рокки Бальбоа, поставил точку в своих разборках с негодяями и Джон Рэмбо.

В сети появилось видеобращение Сильвестра Сталлоне, в котором он сообщает, что его часть работы над картиной «Рэмбо 5: Последняя кровь» была успешно завершена, и во время съемок не пострадал ни один мексиканец (наверное).

По сюжету фильма ветеран Вьетнамской войны Джон Рэмбо страдает от посттравматического стрессового расстройства (если быть точнее, то он этим расстройством страдает еще со времен его демобилизации) и живёт на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками, прямо как среднестатистический российский дачник на пенсии. Но так как наш герой не абы кто, а сам Джон Рэмбо, его жизнь не ограничивается истреблением сорняков и поливанием грядок. Однажды к нему за помощью обращается старая знакомая Мария (возможно, соседка по участку), которая сообщает, что ее внучка пропала без вести на вечеринке в Мексике. Американскому богатырю ничего не остается, кроме как злостно нарушить правила таможенного контроля и пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку. Как легко догадаться, путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад. И преодолевая все круги которого, пенсионер и заслуженный ветеран Вьетнамской войны обнаруживает организованный наркосиндикатом секс-трафик...

Бороться с неслыханной преступностью старина Рэмбо будет не один, а с помощью журналистки Кармен Дельгадо (Пас Вега), чья сводная сестра (Иветт Монреаль) также была похищена. Применив все свои навыки, Рэмбо просто обязан спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля (Серхио Перис-Менчета).

Продюсерами остросоциальной ленты выступили Ави Лернер и сам Сталлоне, который также работал над сценарием вместе с Мэттью Цирюльником («Заплатить сполна», «Амнезия»). Режиссёром драматического боевика выступает Эдриан Грюнберг (««Веселые» каникулы», «Нарко»).

Сразу же по завершении работ над «Рэмбо 5» Сталлоне переключится на съёмки в четвёртых «Неудержимых», старт которых намечен на апрель 2019-го.

Когда прольется «Последняя кровь» - по-прежнему неизвестно.

672

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×