Джерард Батлер снова зажжёт в следующем августе

Джерард Батлер снова зажжёт в следующем августе

Стала известна дата выхода третьего фильма про неугомонных террористов, которые пытаются сокрушить власть «выстрелом прямо в голову».

Студия «Lionsgate» объявила, что продолжение «Падения Олимпа» и «Падения Лондона» выйдет на широкие экраны 23-го августа 2019-го года под названием «Падение Ангела».

Падать ангел будет в Вашингтоне, а целью террористов на этот раз станет сам агент секретной службы Майк Бэннинг, которого неутомимо играет Джерард Батлер. Не успел Батлер спасти президента России (««Хантер Киллер»), как его героя Бэннинга из-за подрывных действий преступников обвинили в покушении на убийство собственного президента. И теперь он вынужден скрываться от своих коллег, чтобы найти и наказать истинных злодеев.

В актёрский состав остросюжетного боевика вошли Морган Фримен, Джада Пинкетт Смит, Ланс Реддик («Прослушка»), Холт МакКаллани («Охотник за разумом»), Пайпер Перабо («Тайные связи») и Тим Блейк Нельсон («О, где же ты, брат?»). Режиссёром, который «сбрасывает ангела в пропасть», выступает Рик Роман Во («Выстрел в пустоту», «Стукач», «Преступник»).

840
«Звёздные войны» сосредотачиваются на малом экране

«Звёздные войны» сосредотачиваются на малом экране

Капитан Кассиан Эндор воскреснет ради шоу на «Disney+».

Не успели мы отойти от новости о «Мандалорце», первом игровом сериале по вселенной «Звездных войн», у штурвала которого стоит капитан Джон Фавро, как «Дисней» объявил о разработке ещё одного проекта для своего будущего стримингового сервиса - безымянного пока что приквела «Изгоя-Один». Там уже вовсю набирают команду.

Если верить данным «Deadline», шоураннером заявленного сериала выступит Стивен Шифф («Американцы», «Наёмник», «Лолита»), тогда как отвечать за основную концепцию назначен Джаред Буш («Зверополис», «Моана»), который напишет пилотный эпизод и соберёт «комнату сценаристов».

Сообщается, что мы увидим шпионский триллер, в центр которого будут поставлены приключения капитана Повстанческого Альянса Кассиана Эндора (Диего Луна). Сериал расскажет зрителям истории об отважных разведчиках Альянса, которые в «далёкой-далёкой галактике» совершали по-настоящему героические подвиги во времена войны с Империей.

Другие подробности проекта, как и остальные имена участников каста, не разглашаются. Начало съёмок запланировано на следующий год.

Напомним, что вся эта будущая стриминговая милота зарождается на фоне относительного провала пары больших «звёздновойновских» кинополотен – «Хан Соло», увы, не выстрелил первым, да и тот же «Изгой-один» оправдал ожидания далеко не в полной мере. Недополучив прибыль, студийные боссы поднапряглись и закрыли (быть может, лишь временно) ряд уже давно разрабатываемых высокобюджетных спин-оффов – и, как мы видим, перенаправили ресурсы на ирригацию более перспективных каналов.

747

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×