Эпидемия (2019-)

14.11.2019 в кинотеатраx () ТНТ PREMIER

Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Электричества нет, деньги потеряли свою ценность, те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и бензин. Главный герой Сергей, его любимая и её сын-аутист живут за городом, где пока ещё безопасно. Но он не может бросить в беде бывшую жену с сыном, хоть она и ненавидит его. Сергей едет в Москву и чудом вывозит из умирающей столицы женщину и ребёнка. В пути к ним присоединяются также отец героя и довольно наглые соседи с младенцем. Люди, которые в другой ситуации никогда не оказались бы под одной крышей, вынуждены забыть прежние обиды и отправиться в полное смертельных опасностей путешествие на крайний Север, к уединенному охотничьему домику, расположенному на необитаемом острове посреди озера.

трейлер

скачать видео

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [6]

  • 19.10.2020

    «Эпидемия» вошла в сотню самых популярных сериалов мира

    Российский сериал «Эпидемия» занял 72-е место в списке популярных телевизионных проектов на крупнейшей в мире базе данных о кинематографе и телевидении IMDb.

  • 12.10.2020

    «Эпидемия» захватила Netflix

    Отечественный сериал «Эпидемия», снятый по роману Яны Вагнер «Вонгозеро», моментально стал хитом на стриминговом сервисе Netflix. Король ужасов Стивен Кинг посмотрел шоу и остался от него в восторге.

  • 03.09.2020

    Русскоязычная версия Netflix

    У стримингового сервиса Netflix появится официальная русская локализация. Также компания планирует производить в России оригинальный контент.

  • 26.02.2020

    Автор романа «Вонгозеро» Яна Вагнер: «Я не верю в эпидемии»

    Яна Вагнер называет себя везучим автором, и с этим действительно тяжело поспорить: у писательницы получилось не только издать успешное «Вонгозеро», по которому сняли не менее успешную «Эпидемию», но и продать права на экранизацию всех других своих романов.

  • 18.12.2019

    «Эпидемия» возвращается

    Онлайн-кинотеатр «THT-Premier» принял решение вернуть на свою платформу пятую серию сериала «Эпидемия», которая ранее была изъята из общего доступа.

мысли о фильме

smal
smal 03.01.2020 21:44
"Эпидемия" - очень мощное кино! С живыми персонажами (у каждого из которых свой скелетик в шкафу), интересной историей и интригующим финалом первого сезона. Очень круто получилось! Представить страшно (в хорошем смысле), что получилось бы, будь у создателей бюджет на уровне тех же "Валькиных дедов")))
6/5!!!

P.S. Давно я не "глотал" целые сезоны за один день.
P.P.S. А знаменитый 5-й эпизод и вправду вышел очень мотивирующим. Не зря на "Премьере" очканули. "Нельзя с нами так" - из уст Михалковой особенно "опасно" звучит.
Упомянутые фильмы: Эпидемия

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×