Рейд: Пуля в голове (2016)

Headshot

20.04.2017 в кинотеатраx (Россия, ограниченный) 117 мин. Cinema Prestige
03.03.2017 в кинотеатраx (США, ограниченный) 119 мин. Vertical Entertainment
о фильме

Из неприступной тюрьмы, оставив за спиной десятки трупов, бежит приговоренный к смерти наркобарон, босс преступного мира Ли по прозвищу Отец из ада. Многие годы он похищал младенцев, воспитывая из них таинственную касту неуловимых, безжалостных и всесильных убийц. Его «дети» рабски преданы ему и готовы выполнить любой приказ. Когда на берегу моря находят едва живого парня с пулей в голове, не помнящего, кто он и откуда, — такой приказ поступает. Израненный и страдающий амнезией Измаил не должен выйти из больницы! Выжить и вернуть себе память — для этого ему придется отправить на тот свет армию убийц, которые, возможно, когда-то были его «семьей».

кассовые сборы

Кассовые сборы и бюджет

  • Россия 1940054 руб. | 34474 $ Cinema Prestige

Сборы за неделю проката в России (в руб | USD)

неделя/год Место Сборы недели Кинотеатры Сборы кинотеатра Недели
16/2017 13 1 837 000 136 13 507 1
17/2017 39 103 054 33 -103 3 123 ↓ -76% 2
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме

Филиппок
Филиппок 03.04.2017 01:37
Кратко по отсмотренному:
"Железный кулак" не так уж плох, как его малюют. Он страдает от той же самой проблемы, присущей всей этой линейке сериалов - затянутость. К концу сезона история, набравшая обороты, не знает, чем ей еще развлечь зрителя, и в итоге мы получаем один большой приквел к "Защитникам". В остальном вполне все приемлемо, и драки от эпизода к эпизоду становятся лучше и интереснее.

Если же душа просит настоящей жести, кровавых разборок и зубодробительных рукопашных сражений - "Рейд: Пуля в голове", который, разумеется, к "Рейду" отношения не имеет, так, для красного словца наши прокатчики приплели. Юко Ивайс великолепен, минимум диалогов, в общих словах очерченный сюжет, все остальное - практически безостановочный экшн, драки, кровища, жестокость, маскулинность и тестостерон. Очень хорошая операторская работа, от боев реально захватывает дух. Чисто мужское кино.

"Лекарство от здоровья" - олдскульный (другого слова не подберешь) и довольно прямолинейный триллер. Атмосфера, картинка и опять-таки операторская работа на высоте, но очень длинно, и после просмотра остается вопрос "И к чему все это?". По трейлеру я ждал каких-то психологических игр, выяснилось, что зря. Попытки держать интригу проваливаются из-за 2,5 часов хронометража, ибо какими-то шокирующими твистами картина не блещет. Из плюсов: было множество интересных моментов, придумок и сцен, от которых реально становилось не по себе. Но все же фильм не оправдал ожиданий.
fantoccini
fantoccini 01.03.2017 04:36
Engi, что у нас там с 'бесстыжими переводами названий'? ))

Угадайте под каким названием выйдет в наш любимый прокат новый фильм с Iko?

Ответ:
Спойлер! Рейд: Пуля в голове


p.s. в базе нет
Упомянутые фильмы: Рейд: Пуля в голове
Упомянутые персоны: Айко Увайш
phpBB [video]

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×