По мертвым не плачут (2014)

U-neun nam-ja

13.06.2014 в кинотеатраx (США, ограниченный) CJ Entertainment
04.06.2014 в кинотеатраx (Южная Корея) CJ Entertainment
о фильме

История киллера, который во время исполнения очередного заказа случайно убивает ребенка. Это производит на него неизгладимое впечатление, однако он продолжает заниматься своей работой. Вскоре ему поступает заказ на ликвидацию женщины-бухгалтера одной крупной фирмы. По случайному совпадению эта женщина и есть мать того самого убитого киллером ребенка.

трейлер

video

скачать видео

кадры из фильма

кадр №227375 из фильма По мертвым не плачут
кассовые сборы

Сборы за неделю проката в США (в долларах)

неделя/год Место Сборы недели Кинотеатры Сборы кинотеатра Недели
24/2014 - 8 329 1 8 329 1
25/2014 - 26 638 13 +12 2 049 ↓ -75% 2
26/2014 - 4 422 6 -7 737 ↓ -64% 3
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме

Евгений Колпаков
Рубрика «Восточный экспресс»

По мертвым не плачут /«Человек, который плакал»/ (Корея 2014)

Оригинальное название «U-neun nam-ja» / Международные «No tears for the dead» / «Crying man»

Новую работу Ли Чжон Бома, режиссера «Человека из ниоткуда» ждал как никакую другую. Ожидания оправдались с лихвой. Взяв за основу классическую историю в духе Джона Ву и его «Наемного убийцы» Бом подарил зрителю невероятно крутой и эффектный боевик, не забыв о драматической составляющей. Экшен в картине поставлен на уровне близком к гениальному: будь то открывающая сцена выполнения заказа или же масштабная перестрелка в отеле, все выглядит настолько впечатляюще, что во время просмотра челюсть с грохотом падает на пол. Актерские работы как всегда превосходны: Чан Дон Гун хорош как в роли профессионального киллера решающего сойти с пути ради… (об этом умолчу, чтобы не портить интригу) так и человека с чувством вины за прошлое, Брайан Ти (шикарный Хан из «Форсажа-3) заметно возмужал и с блеском сыграл друга и партнера главного героя по смертельному ремеслу. Кстати, любопытный факт: в «Человеке из ниоткуда» и в данной картине в главных ролях снялись два главных актера из «38 Параллели». (Бин Вон в «Человеке» и Чан Дон Гун здесь). Подводя итог: перед нами невероятно мощный, не лишенный романтики и драматизма, с божественно крутым экшеном, прекрасным саундтреком и отличными актерами боевик! Один из лучших в жанре! Пропускать однозначно не стоит!
Упомянутые фильмы: По мертвым не плачут
Упомянутые персоны: Брайан Ти, Дон Гон Чан, Чжон Бом Ли

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×