Убийца 2. Против всех (2018)

Sicario 2: Soldado

28.06.2018 в кинотеатраx (Россия) Централ Партнершип / Paramount

В продолжении культового боевика «Убийца» обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником – Алехандро.

трейлер

video

скачать видео

кадры из фильма | другие кадры [+3]

кадр №244748 из фильма Убийца 2. Против всех кадр №244747 из фильма Убийца 2. Против всех кадр №244746 из фильма Убийца 2. Против всех кадр №244745 из фильма Убийца 2. Против всех кадр №244744 из фильма Убийца 2. Против всех кадр №244743 из фильма Убийца 2. Против всех кадр №244742 из фильма Убийца 2. Против всех кадр №233582 из фильма Убийца 2. Против всех
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [1]

мысли о фильме

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 30.06.2018 02:17
Жаль говорить, но один из самых ожидаемых фильмов года провалился. Думали, Дэни Вильнев - зануда? Как бы там ни было, но истории рассказывать он умеет. То, что его "Сикарио" был отличным фильмом - факт. Что там было на высоте:
- без прикрас показана Мексика и ужасы войн нарко-картелей;
- экше-сцены если и были, то взрывали они напалмом благодаря операторской работе;
- второстепенные же персонажи (герои Джоша Бролина и Бенисио Дель-Торо) доказали, что за действиями аморальных ублюдков наблюдать гораздо интереснее, нежели слушать в миллионный раз проповеди святош и морализаторов, коим являлась героиня Эмили Блант в оригинале.
Так вот сюрпризом для меня было то, что уже на стадии написания сценария всем стало известно, что никакой Блант в сиквеле не будет. Значит, мы получим совершенно беспредельный фильм о грязных и страшных делишках ЦРУ и ее агентов? Ну, я надеялся по крайней мере. Претензий, в общем-то, у меня много, начиная с того же сценария. Ну вот
Спойлер! зачем для развязывания войны между мексиканскими картелями нужна настолько замудреная операция в виде бесконечных гео-перетасовок никому не нужной девчонки? Достаточно было бы подстроить ее убийство как послание другого картеля.
Достаточно вспомнить оригинальный фильм: там для достижения целей убивали детей. Здесь без всяких на то предпосылок у героев просыпается совесть. Когда дело доходит как раз до линии с девчонкой, то фильм просто разрывается пополам. То, что фанатам оригинального фильма очень хотелось увидеть в сиквеле как нечто неотъемлемое - дают лишь в небольших дозах в начале, а также в последние 15-20 минут.
Кому нужен был такой сиквел? Я не понял. Точно также мне не понятна убогая попытка впилить в финал мостик к триквелу.
Упомянутые фильмы: Убийца 2. Против всех

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×