Монтаж* (2013)

Mong-ta-joo

Пятнадцать лет назад мать потеряла ребенка — его похитили неизвестные. Когда ей становится известно о подобном преступлении, она предпринимает все усилия, чтобы похититель на этот раз не ушел от наказания.

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме

Евгений Колпаков
Рубрика «Восточный экспресс»
Монтаж (Корея 2013)

В кинематографе любой страны случаются как шедевры, так и ленты проходные. «Монтаж», увы, относится к последним. Собственно режиссура именно и является в данном случае слабым звеном, что тащит на дно весьма неплохой потенциал фильма. Отличная сценарная интрига о полицейском, расследующий старое дело 15 летней давности о похищении девочки (собственно 15 лет он его и расследует), оказывается начисто пробуксованной именно по вине режиссера (он же кстати и сценарист). Сюжет обладает весьма неплохими и неожиданными поворотами и не лишен традиционного крепкого азиатского драматизма, но телевизионная картинка, весьма традиционные и пресные приемы и прихрамывающее повествование сводят на нет все положительное как в плане сценарном, так и в плане актерском. Пара неплохих визуальных (хоть и классических) решений в целом картину не спасает. В итоге перед нами традиционный телевизионный детектив, не самого плохого качества (исходя из фактора телевизионности, разумеется) с отличным сценарием, неплохими актерами («полицейский» Ким Сан Ген снимался в «Воспоминаниях об убийстве»- их просмотр еще впереди) и весьма посредственной подачей материала. Вариант на вечер если уж ну совсем нечего смотреть.

PS
Фильма нет в базе
Упомянутые фильмы: Монтаж*
Упомянутые персоны: Сан Ген Ким

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×