Безумные подмостки (1992)

Noises Off...

20.03.1992 в кинотеатраx (США) Buena Vista Pictures
о фильме

До премьеры несколько часов, а актеры путают текст, с декорациями проблемы, плюс к тому один из участников труппы похоже снова приложился к бутылке! Лишь гениальному режиссеру под силу выправить этот кавардак. Театр начинается с вешалки, а работа режиссера... с упаковки валиума!

Источник описания: Евгений Колпаков
кассовые сборы

Сборы за неделю проката в США (в долларах)

неделя/год Место Сборы недели Кинотеатры Сборы кинотеатра Недели
12/1992 15 981 452 451 2 176 1
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме

Евгений Колпаков
«Безумные подмостки»
Жанр комедии сложен и нелегок. Мне кажется именно в нем угодить всем тяжелее всего. Легко скатиться в пошлятину, либо же выглядеть натужным и неестественным. На мой взгляд, самые большие потери в этом плане понесли мы и французы. Потеряв классическую золотую школу (изменилось время, состарились авторы и т.д.) взамен не пришло и одной десятой того, что было. У американцев же, к нулевым, все пришло к единому пошлому или «ниггерскому» стандарту. Тем теплее и ценнее воспринимаются мной теперь фильмы старые, изящные и изобретательные, особенно те, которых не видел. «Подмостки» как раз из таких. Прекрасный актерский ансамбль во главе с блистательным Майклом Кейном, думаю, оставит равнодушным только законченного циника. Острота комедийных ситуаций, блестящие и искрометные диалоги и то самое доброе лиричное чувство в душе после фильма, вот что для меня настоящая комедия. Искусство подвластное не каждому. Рассказывать о фильме бессмысленно – его просто нужно посмотреть. Чего стоит хотя бы почти 15 минутная шикарная НЕМАЯ!! сцена за кулисами театра, узрев которую рискуешь получить сердечный приступ от смеха. Если вам нравятся комедии старой школы: Бельмондо, Фюнес, Ришар, Гайдай, либо картины в стиле «Свидание вслепую» (с Уиллисом) или «Оскар» (со Сталлоне) – пропускать фильм не стоит. Ведь чувство тепла и искренней радости и смеха может продлить вам жизнь не на один год. Прекрасная работа Питера Богдановича – снимаю шляпу! Браво!
Упомянутые фильмы: Безумные подмостки
Упомянутые персоны: Майкл Кейн, Питер Богданович

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×