Полицейская машина* (2015)

Cop Car

07.08.2015 в кинотеатраx (США) Focus Features
о фильме

Шериф маленького городка отправляется на поиски двух мальчишек, угнавших его полицейскую машину. Теперь страж порядка должен найти их любой ценой... И не из любви к детям, а потому, что в машине находится нечто очень ценное для него.

трейлер

скачать видео

кассовые сборы

Кассовые сборы и бюджет

  • 128 тыс. $ сборы в США

Сборы за неделю проката в США (в долларах)

неделя/год Место Сборы недели Кинотеатры Сборы кинотеатра Недели
32/2015 41 26 146 3 8 715 1
33/2015 25 50 000 60 +57 833 ↓ -90% 2
34/2015 48 12 829 25 -35 513 ↓ -38% 3
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме

Существо
Существо 17.12.2015 02:12
"Cop Car", наверное, один из главных сюрпризов года. Одна из тех "маленьких картин", которые весьма неожиданно появляются и бьют наповал. Не смотря на то, что лента, конечно, отнюдь не идеальна и немножечко "недожата" в плане постановки (все ж, чувствуется, что неопытный режиссер делал), безусловно, в мой списочек лучших картин за год она попадет.

Главное достоинство фильма, конечно, совершенно инфернальный Кевин Бэйкон с его фирменным безумным взглядом, который зарядившись увесистой дозой "кокса" пытается поймать двух пацанов, угнавших его автомобиль. Герой его, конечно, хоть и шериф, но вовсе не чист на руку, в машине лежит кое-что ценное для него, а дров в и без того яростно вспыхнувший костер добавляет один случайный свидетель...

Не очень разбираюсь в устройстве полицейской коммуникации, поэтому о методах героя Бэйкона выследить пацанов судить не буду - в конце концов, кое-что можно списать на условности драматургии, а вот сами дети ведут себя именно как дети, а не как двое малолетних актеров, толкающих сценарные экзерсисы.

Последние минут 20 - чистый термояд, который, что интересно, не отпускает даже после финальных титров. В конце режиссер Уоттс, ныне постановщик очередного ребута "Человека-паука", предпочел поставить весьма уместное тут многоточие, за которым неизбежно следует немного тягостный осадок. Так, наверное, и должно быть.

8 из 10
Упомянутые фильмы: Полицейская машина*
Упомянутые персоны: Кевин Бэйкон, Джон Уоттс

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×