Счастье — это... (2015)

26.03.2015 в кинотеатраx (Россия) WDSSPR Disney

Киноальманах, объединяющий семь непохожих историй, семь разных хэппи-эндов, которые служат наглядным доказательством того, что каждый достоин счастья, и что к каждому счастье может прийти в самый неожиданный момент!



Новелла «Счастье на ладони» рассказывает о том, как покупка долгожданного двухколесного друга обернулась для юного героя шансом встретить свою любовь. В новелле «Счастливого пути» у зрителя есть возможность узнать историю двух сестер, которые с годами все больше отдалялись друг от друга, пока трагическое происшествие не заставило девушек увидеть, что счастье – это возможность любить и ценить родного человека. Новелла «Принцесса цирка» посвящена рассказу о том, как процесс выбора имени для новорожденной девочки в семье цирковых артистов превращается в калейдоскоп волнительных событий и волшебных превращений.



Сюжет новеллы «#приключенияначинаются» строится на парадоксах цифровой эры и возможностях, которые открывает неожиданная изоляция от электронных средств связи, а в новелле «Последний пункт» главным героем становится успешный бизнесмен, открывающий для себя секрет истинного счастья. Новелла «Двое вместе» рассказывает о случайном столкновении двух абсолютно непохожих людей, а фэнтезийная новелла «Купидон первого разряда» повествует о проблемах ангела, соединяющего людские сердца, который сам становится жертвой неразделенной любви.

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [2]

  • 09.07.2014

    Kinomanka.ru: Disney объявляет о старте «Конкурса режиссеров»

    7 июля стартовал «Конкурс режиссеров», семь победителей которого станут режиссерами киноальманаха Disney «Счастье – это…» и снимут фильм при поддержке продюсерской команды Disney и звёзд российского кино

  • 02.06.2014

    Kinomanka.ru: Disney объявляет «Всенародный кастинг»

    Стартовал «Всенародный кастинг» от студии Disney, пять победителей которого снимутся в фильме «Счастье – это…» вместе со звездами российского кинематографа.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×