Империя трупов* (2015)

屍者の帝国

19.04.2016 в кинотеатраx (США, ограниченный) 120 мин. FUNimation
02.10.2015 в кинотеатраx (Япония) 120 мин. Toho Company

Европа XIX века альтернативного мира. Наступил век технократии. Спустя сто лет после опытов Виктора Франкенштейна человечество перестало бояться "живых" мертвецов и использует технологии оживления трупов везде - в виде рабочей силы, слуг, солдат армии. Но им недостает одного - души. Того самого 21 грамма.
Молодой студент Джон Уотсон, после незаконных опытов по оживлению своего лучшего друга в попытках выявить и вернуть ему душу, оказывается завербован королевской службой МИ-7.
Новому секретному агенту было дано задание - найти легендарные записи Виктора Франкенштейна, которые служат ключом к познанию не только мира мертвых, но и контроля мира живых, способные возродить душу в усопшем теле.
Но вот, беда: за записками охотится не только Великобритания, но и все державы мира (Россия, Америка), но что более страшное - Первый.
Первый, как его назвали был тот самый Франкенштейн. Живой мертвец с душой, полной ярости и страдания, желания отомстить за свою боль.

Источник описания: Aeronliru

кадры из фильма

кадр №211844 из фильма Империя трупов* кадр №210520 из фильма Империя трупов* кадр №201126 из фильма Империя трупов*
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×