Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013)

Batman: The Dark Knight Returns, Part 2

29.01.2013 на видео () Warner Premiere
о фильме

Темный Рыцарь и юная Кэрри Келли в образе Робина, наконец, освободили Готэм-Сити и позволили лучу надежды проникнуть в царство террора, созданное в городе Мутантами. Но стоило Бэтмену вновь оказаться в центре внимания прессы, как проснулось гораздо худшее зло из Лечебницы Аркхэм — Джокер. Между тем на горизонте возникает новая глобальная катастрофа Готэма, и с ней приходит старый знакомый, Человек из стали, держа Бэтмена на прицеле...

кадры из фильма | другие кадры [+3]

кадр №196735 из фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 кадр №196734 из фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 кадр №196733 из фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 кадр №196732 из фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 кадр №196731 из фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 кадр №196730 из фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 кадр №196729 из фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 кадр №196728 из фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2
кассовые сборы

Кассовые сборы и бюджет

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме

Doc Faust
Doc Faust 14.08.2016 00:46
Прошелся тут немного по WB/DC анимации: две экранизации культовых вещей, а впечатления кардинально разные.
- "Возвращение Темного рыцаря" - крутое. Немного смущал постоянно повторяющийся момент "смертельно раненый Бэтмен восстанавливается за пару минут для очередной битвы", но на него можно закрыть глаза. Все остальное: визуал, брутальность, пафос и драма сработано на "отлично". Подумалось, что при хорошем раскладе и мозговитых сценаристах Джокера Лето в дальнейшем можно подать в стиле этой истории. Еще вспомнилось, что давным-давно Снайдер хотел экранизировать этот комикс отдельным фильмом с рейтингом R, но трилогия Нолана, а потом спешная разработка DCU спутали карты. Жаль, что не срослось - тогда бы сильный сюжет комикса держал его в узде, а уж визуал бы он отработал. И был бы у нас "БпС" на уровне как минимум "Хранителей".
- "Убийственная шутка" - а вот тут всё как-то кисло. Первая 1/2, от которой истерят фэны комиксов, отторжения не вызвала, но она на деле очень незамысловатая и скучная. Сам комикс тоже адаптировали на удивление пресно - ни интересной картинки, ни музыки, ничего, кроме разве что голоса Хэммила. Этакая аудиокнижка в его исполнении, которая несет очень мало смысловой нагрузки, если знаком с первоисточником.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×