Вратарь Галактики (2018)

27.08.2020 в кинотеатраx (Россия) Наше Кино

Как будет выглядеть Москва, если отключат электричество, остановят все производство, и весь мир будет следить лишь за инопланетной игрой?
Вследствие галактической войны, которая произошла возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Над городом возвышается огромный инопланетный корабль - это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра - мир останавливается и все наблюдают за игрой.
Игроков называют Атлетами. Для обычных людей они – Боги, ведь исход каждого матча определяет судьбу планеты…


Будущее наступит совсем скоро: следующей зимой Россия станет центром тропического климата. Москва 2070 – пальмы, солнце, жара. Словно древний Вавилон переместился на Гавайские острова, вобрав в себя уют московских двориков, многонациональный гомон и калейдоскоп инопланетных рас. Пригретые солнцем, стройные красавицы и атлетичные юноши не подозревают, что инопланетное зло пытается уничтожить этот завораживающий мир. Чтобы противостоять ему, героям предстоит найти в себе суперсилу и пробудить скрытые сверхспособности и пройти сквозь череду ошеломительных приключений.

  • Интересные факты о фильме:

  • "Мы разрабатывали этот проект почти пять лет, - говорит Сергей Сельянов, - очень тщательно ко всему подошли: сценарий, как должны выглядеть герои и место действия, костюмы, декорации, и, конечно, графика. На мой взгляд, во "Вратаре галактике" количество графики и спецэффектов равно примерно тому, сколько наша индустрия сделала за последние пять лет. Мы научились уже делать графику, на мировом уровне. Но "Вратарь галактики" по количеству, повторюсь, и по качеству спецэффектов, будет переходом совершенно в другую систему координат, на совсем иной уровень".
  • «Для того, чтобы реализовать наши грандиозные планы мы собрали, пожалуй, лучшую команду художников, каскадеров и специалистов по компьютерной графике. Над спецэффектами работает студия Main Road Post, отвечавшая ранее за создание мира в «Притяжении» Федора Бондарчука, а также графику к фильмам «Дуэлянт», «Сталинград», и «Август. Восьмого». К проекту также присоединились аниматоры, работавшие на таких проектах как «Черепашки-ниндзя», «Новый Человек-паук», «Ледниковый период» «Робот по имени Чаппи», «Стражи галактики» - делится планами Джаник Файзиев. – Наша цель – создать мощный аттракцион, в который зритель погрузиться с головой и захочет стать частью этого яркого мира».
  • Над спецэффектами работают специалисты студии Main Road Post, отвечавшие ранее за создание мира в «Притяжении» Федора Бондарчука, а также графику к фильмам «Дуэлянт», «Сталинград», «Август.Восьмого».

кадры из фильма | другие кадры [+6]

кадр №239377 из фильма Вратарь Галактики кадр №239376 из фильма Вратарь Галактики кадр №239375 из фильма Вратарь Галактики кадр №239374 из фильма Вратарь Галактики кадр №239373 из фильма Вратарь Галактики кадр №239372 из фильма Вратарь Галактики кадр №239371 из фильма Вратарь Галактики кадр №239370 из фильма Вратарь Галактики кадр №239369 из фильма Вратарь Галактики кадр №239368 из фильма Вратарь Галактики кадр №239367 из фильма Вратарь Галактики
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×