Хеллбой (2019)

Hellboy

11.04.2019 в кинотеатраx (Россия) Megogo Distribution

Хеллбой отправляется в Англию на встречу с женой Мерлина — Кровавой королевой. От исхода этой битвы зависит судьба всего мира.

кадры из фильма

кадр №253365 из фильма Хеллбой кадр №253364 из фильма Хеллбой кадр №253363 из фильма Хеллбой кадр №253362 из фильма Хеллбой
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [4]

мысли о фильме

Leshiy133
Leshiy133 01.03.2019 14:44
Роскошный бестиарий в новом "красном" трейлере перезапуска "Хеллбоя". Ух, зажигают!
Упомянутые фильмы: Хеллбой
phpBB [video]
Leshiy133
Leshiy133 20.12.2018 05:24
Всем новый "Хеллбой". Можно поныть "верните Дель Торо!" и "Перлман был лучше!", можно порадоваться куче всякой живности и гигантским монстрам (а также кровище, всё-таки обещали рейтинг R) и Избушке На Курьих Ножках. Единственное - обещали кардинальную смену танальности (Миньола обещал жуткий хоррор вместо фентези-приключения), а по трейлеру - всё тот же весёлый балаган со смехучушками. И зачем надо было тогда весь каст менять реально?))
Упомянутые фильмы: Хеллбой
phpBB [video]
Doc Faust
Doc Faust 25.06.2018 21:25
Признаюсь, что новость об отмене третьей части "Хэллбоя" в своё время вызвала у меня пару бульков гнева внутри. Пусть я и не большой фанат дилогии, но: - а) всегда за логично завершенные истории; - б) Перлману этот образ шел идеально. Миньола в ту пору на фоне устремившегося к почёту и наградам дель Торо выглядел мелким склочником и завистником, которому хотелось потешить своё эго и урвать кусок побольше. Такие нездоровые идеи копошились у меня в голове до недавнего времени, пока я не прочёл пару первых томов оригинального комикса. "Я никогда в жизни так не ошибался!" - подумал я, в какой-то момент оторвавшись от одной сюжетной арки, чтоб тут же накинуться на следующую. Это воистину восхитительное произведение и тем более странен способ его переработки дель Торо, ибо там и так изначально все элементы под его видение (Лавкрафт, монстры, хоррор 40-60-х, фольклор, стим-панк и проч.). В первом фильме это еще можно списать на "лапу" студии на горле и бюджетность, во втором же уклон в комедийно-сказочно-семейное направление явно осознанный. И он для этого мира абсолютно противопоказан, так что "Золотая армия" - это уже никакой не "Хэллбой", а фантазия по мотивам со схожими именами персонажей.
Не могу сказать, что уверен в благополучии ребута - слишком много факторов для него пока складываются в направлении "вечерний эфир канала ТВ-3" - но вот встряска и задел на хоррор и мифологию это то, что миру Миньолы на экране нужно как воздух. Может быть однажды в силу последних веяний кто-то приберет его в годный сериал, а я пока с удовольствием продолжу штудировать исходник. Благо, он сам по себе прекрасен!

Leshiy133
Leshiy133 14.09.2017 01:51
Всем новый Хеллбой, котаны! Официальная промка с Харбором к ребуту от Нила Маршалла. Даже не настолько плохо, как я ожидал.
Упомянутые фильмы: Хеллбой
Упомянутые персоны: Нил Маршалл, Дэвид Харбор

Leshiy133
Leshiy133 09.08.2017 00:04
Кровавой Королевой, злодейкой перезапуска "Хеллбоя", стала Милла Йовович!

Интересный выбор, ну и тренд на женщин-злодеек всё продолжает процветать повсюду, хотя в данном случае ещё под подзаголовку было понятно всё. Впрочем, ряд ресурсов недавно сообщал, что как раз подзаголовок о Кровавой Королеве ребут таки взял и потерял.
Упомянутые фильмы: Хеллбой
Упомянутые персоны: Милла Йовович

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×