Лабиринт (1986)

Labyrinth

27.06.1986 в кинотеатраx () TriStar Pictures
о фильме

Юная девушка по имени Сара, оставшись в качестве няни со своим младшим братом, в сердцах желает, чтобы того забрали гоблины… Сказано — сделано. Джарет, король гоблинов, сообщает Саре, что у нее есть всего тринадцать часов, чтобы пройти сказочный лабиринт и добраться до замка, в котором заточен ее брат. Если Сара успеет, то брат будет спасен. Если же нет — он навсегда превратится в гоблина.

трейлер

скачать видео

кассовые сборы

Кассовые сборы и бюджет

Сборы за неделю проката в США (в долларах)

неделя/год Место Сборы недели Кинотеатры Сборы кинотеатра Недели
26/1986 8 3 549 243 1141 3 111 1
27/1986 13 1 836 177 1135 -6 1 618 ↓ -47% 2
28/1986 14 1 402 784 944 -191 1 486 ↓ -8% 3
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме

AlexTurchin
AlexTurchin 13.04.2017 23:05
Нас ждёт возвращение в «Лабиринт» Джим Хэнсона

Портал DeadLine сообщает, что студия TriStar планирует снять новый «Лабиринт», постановщиком которого станет Федерико Альварес, снявший прекрасный «Evil Dead» (2013) и прошлогодний хит, фильм ужасов «Не смотри». Согласно пресс-релизу, фильм не будет ремейком, но вернёт нас в сеттинг вселенной, созданной в 1986-ом году Джимом Хенсоном. Иными словами, это будет своеобразный вбоквел с новыми героями, но в уже знакомом мире. О сюжете пока ничего неизвестно, кроме того, что это будет совершенно новая история. Присматривать за проектом будет продюсерская компания The Henson Co., которую возглавляет дочь Джима Лиза.

После череды громких кассовых провалов концепция съёмок относительно прямолинейного ремейка, похоже, понемногу отмирает. Вышедшие в последние годы "РобоКоп", "Конан" или "Вспомнить всё" хоть и лениво пытались прикинуться свежим прочтением, но на деле таковым не являлись и лишь паразитировали на добром имени своих великих предшественников. Съёмки спустя десятилетия сиквелов (Индиана Джонс-4, Терминатор-5) тоже встречены крайне неоднозначно: старые герои навсегда в нашем сердце, но быть "летающими дедушками Голливуда" уже как-то нелепо. А вот сегодняшняя новость дарит некоторую надежду: вопреки расхожему мнению, в Голливуде всё-таки ещё остались здравомыслящие люди, способные сделать простые выводы. И если ремейк обречён на сравнения, которые выдержать ему почти невозможно, то пример "Звёздных Войн: Изгой" красноречиво доказал жизнеспособность концепции "старый мир - новые герои".

Теперь дело за сценаристами.
Упомянутые фильмы: Лабиринт

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×