Резня в Гималаях* (TBA)

Massacre in the Himalayas

В основу фильма легли трагические события, произошедшие с группой альпинистов, совершавших восхождение на гору Нанга-Парбат, расположенную на северо-западе Гималаев, на территориях, контролируемых Пакистаном. Однажды ночью в лагерь альпинистов ворвались боевики, переодетые в форму погранвойск Пакистана, и расстреляли одиннадцать человек — десятерых альпинистов из разных стран (в том числе из Украины, США и Китая) и одного гражданина Пакистана. Ответственность за бойню взяла на себя группировка «Джундалла», террористическая исламская организация из Ирана.

Главному герою картины предстоит сражается за свою жизнь сразу и с террористами, и с природой, и с самим собой. Он становится армией из одного человека, когда начинает мстить за своих убитых товарищей.

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [1]

  • 03.06.2014

    Гималайская резня

    Режиссер «Воина» Гэвин О'Коннор назначен постановщиком приключенческого экшна «Резня в Гималаях*», в основу которого, по доброй традиции, легла журнальная публикация, рассказывающая о группе профессиональных альпинистов, решивших покорить одну из пакистанских горных вершин — с весьма неприятными последствиями.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×