Годзилла 2: Король монстров (2019)

Godzilla: King of the Monsters

30.05.2019 в кинотеатраx (Россия) Каро Премьер
29.05.2019 в кинотеатраx (США) Warner Bros.

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

трейлер | другое видео [+4]

video

скачать видео

кадры из фильма

кадр №239412 из фильма Годзилла 2: Король монстров
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [3]

мысли о фильме

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 13.12.2018 15:47
У меня есть мысль, требующая безотлагательной огласки. Мне вдруг в голову взбрело пересмотреть "Годзиллу". Гарета Эдвардса. Ту самую якобы помойку, которую я посмотрел, когда мне было 18-19 лет. Тогда я еще в кинотеатре сказал себе: мало Годзиллы > плохо. Вроде как я заплатил за одно, а получил совершенно другое.
Вчера, пересмотрев творение Эдварда дома, мне удалось кардинально поменять свое мнение о ранее увиденном, а сподвиг меня на это недавно вышедший второй трейлер "Годзиллы: Короля Монстров". Вроде здорово, замечательно. Я сказал себе: такие фильмы в последнее время то и редкость. Но всего чуть больше года назад вышел "Конг: Остров черепа". Это ведь была редкостная параша. Ничем не запоминающийся бой компьютерных моделек. Это были очередные "Трансформеры" со всякими рептилиями и зверями в противовес железяк/автоботов. И снова люди как рудимент мельтешат, от них ты испытываешь скорее раздражение, нежели интерес. Оно и неудивительно - они ведь форменные дебилы.
Забавно в общем-то читать комментарии к трейлерам второй "Годзиллы". Люди как ни в чем не бывало оттачивают уже заученные перлы вроде "да уже этот трейлер уделывает весь первый фильм", "здесь Годзиллы больше, чем в самом первом фильме". Давайте начистоту: в фильме Эдвардса Годзиллы более чем достаточно. Это был авторский блокбастер. Это был мэсседж о том, как человечество в конце концов погубит себя. Это была история, рассказанная от лица людей (к слову о том же самом был и первый древний японский фильм, пока его не превратили в уебищный конвейер). Там чувствовался режиссерский почерк. Это было хорошо. И ведь уже из трейлеров видно, как разительно сместился акцент. Теперь перед нами новые "Трансформеры"/"Мстители". Это будет сплошное мельтешение и "ути-пути какие красивые зверушки" с Милли Бобби Браун неперевес. Это тупо. Это не ново. Это не интересно.
Упомянутые персоны: Гарет Эдвардс
GorbachevS
GorbachevS 12.03.2018 21:27
Вот еще небольшая порция информации о грядущем «Короле Монстров». Warner Bros. провели тестовый показ сорокаминутной нарезки «Годзилла: Король монстров».

Анонимный пользователь Reddit, зарегистрированный на сайте под ником Preskomesko12345, постарался изложить максимум из того, что позволяет сказать об увиденном.

"Посмотрел 40 минут из сиквела «Годзиллы». И это было действительно классно. Очень атмосферно. Мне нравится, что при ощущении того, что фильм затянут (не так, как лента 2014 года, но всё ещё затянуто), он идёт быстро. В первые двадцать минут начинаются множества сюжетных линий. Мне очень нравится путь, который выбрали создатели. Актёрская игра и операторская работа хорошие. Несмотря на то, что некоторые эффекты не были законченны, а некоторые так и вовсе полностью не готовы, выглядело всё реально здорово"
- интересно, что автор говорит о затянутости фильма, исходя из 40 минутной нарезке... Чего же ждать от полного метра?

Продолжил он более конкретно, рассказав немного о персонажах фильма: "Нас знакомят с семьёй главных героев и творческими способностями каждого из её членов. Особенно выделялась на общем фоне Вера Фармига, которая была абсолютно великолепна. Очень похоже на то, что было в первой части, когда также в первые двадцать минут вводилось множество персонажей. Ощущалось, что в этой сорокаминутной нарезке где-то минут за 15 до конца была середина фильма. О'Ши Джексон мл. тоже был очень классным. И, думаю, вам очень понравится, сколько других монстров заготовил для вас кинофильм. Годзилла так вообще великолепен! Я очень доволен всем тем, что увидел. Исходя из этого, считаю, что этот эпизод будет самым оригинальным во вселенной, который порадует своим кастом".

Автор сообщил множество различных деталей в сессии вопросов-ответов:

Продолжение в комментариях!
Упомянутые персоны: Вера Фармига

GorbachevS
GorbachevS 07.03.2018 21:37
В США прошлой ночью состоялся ранний тестовый показ «Годзилла: Король монстров».
И по всей видимости у нас есть первый отзыв на рабочую версию разрушительных масштабов блокбастера. Он основан на анонимных беседах журналиста Джереми Конрад с участниками закрытого тестового просмотра, состоявшегося в ночь с 6 на 7 марта в Лос-Анджелесе.

"Сражения монстров в фильме «Годзилла: Король монстров» — абсолютный ЭПИК. Персонажи, как и прежде, картонные, сюжет глуповатый, но какая разница, когда вы идёте в кино за битвами чудовищ? Сиквел куда ближе к «Острову черепа», чем к первой части «Годзиллы», что хорошо. Кроме того, все бои показаны в их торжественном величии и не обрывались, как в ленте 2014 года", — Джереми Конрад, блогер, бывший редактор IGN, SOE и Furious Fanboys.

Ну не знаю, как для всех, а мне версия 2014 года вполне даже понравилась. Она была максимально близка к самому первому фильму про "ядерного ящера", и мне очень нравились обрывистые бои, создавалось впечатление наблюдения за происходящим из вне. Как будто сидишь дома и смотришь настоящие новости, вроде бы страшно, вроде бы репортаж пугает, но в итоге успокаивает тот факт, что ты по другую сторону экрана.

GorbachevS
GorbachevS 27.02.2018 12:23
Кайл Чендлер - звезда блокбастера Питера Джексона «Кинг Конг» и участник актёрского состава сиквела «Годзиллы», делится мыслями для USA Today о том, кто победит в кроссовере «Годзилла против Конга».

"Как Конг собирается сражаться с Годзиллой? Я представить себе такого не могу. У Годзиллы есть атомный луч, а что есть у Конга? Он собирается бросаться банановой кожурой? Годзилла даже летает! Он может летать! Ты видел это, видел?!"

Кайл играет в сиквеле «Годзиллы» отца персонажа актрисы Милли Бобби Браун, актёрские способности которой поразили его воображение:

"Однажды мы все замерзшие сидели на съёмочной площадке в вымокшей палатке. Милли повторяла сцену. У неё был тридцатисекундный диалог, наполненный латинскими терминами. Это был сущий кошмар для взрослых. А она его вспомнила и проговорила без проблем. Я был поражён. Это очень многое говорит о некоторых её аспектах. И она действительно очень милая и полная энергии".

В "Кинг-Конге" Питера Джексона, Кайл сыграл красавчика актера, который думал, что отправляется на съемки приключенческого фильма, где ему отведена главная роль мачо-героя, но мы ты все помним кто оказался настоящим мачо-героем, правда Конг? ;)
Упомянутые персоны: Питер Джексон, Кайл Чендлер

GorbachevS
GorbachevS 21.02.2018 12:22
Пока мы ждем два, самых разрушительных масштабов фильма, в сети появилось фото звезды последнего блокбастера про трансформеров «Бамблби» - Хейли Стейнфилд и милашки из монструозного «Годзилла: Король монстров» Милли Бобби Браун - и все это на одной фотографии.
Упомянутые персоны: Хейли Стейнфилд

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×