Кадры из сериала
Публикации о сериале «Флэш»
С этим сериалом смотрят
Рецензия наших читателей
Leshiy133
Leshiy133 26.05.2017 02:05
Завершился третий сезон супергеройского сериала "Флэш" на CW. Гродд, Кинг Шарк, Джесси Куик в костюме и многое другое за уже привычные 23 серии, вышедшие даже на удивление лучше предыдущих сезонов. Не сказать, что всё совсем идеально, но по сравнению с историями про Твоуна и Зума на этот раз во "Флэше" явный прогресс с историей и героями, хотя любители комиксового "Флэшпои... (читать полностью)
В этой же серии
Мысли читателей
Leshiy133
Leshiy133 26.05.2017 03:05
Закончился 3й сезон "Флэша". На удивление лучший, с грамотным завершением, с весьма увлекательной историей "переписывания заголовков" для изменения будущего, правда, так и не убравший весь изначальный парадокс. Лучше историй с Твоуном и Зумом, и без идиотских клиффхэнгеров. Но лучшие серии, как и прежде, те, что к глобальному сюжету сезона особого отношения не имеют - про Магенту, про кайдзю, про Гродда, Короля Акул и т.д. Не смотря на то, что, повторюсь, сквозной сюжет тут в разы интереснее 1 и 2 сезонов. Ну, и Джесси наконец-то получила супер-способности и костюмчик! Главное убогую серию-мюзикл кросс-овер с "Супергёрл" перетерпеть (или пропустить... правда там в конце кульминация сезона как бы про кольцо...). p.s. "Стрела" окончательно и бесповоротно дропнут нафиг. "Легенды" более-менее неплохи, о них, может, позже отдельным постом. "Супергёрл" стала изрядно скучнее с переездом на CW, совсем от уровня 1 сезона семимильными шагами отошли... "Готэм" ещё не кончился, растянули аж до июня. Так что о нём тоже попозже. >>> Обсудить >>>
Barricade
Barricade 12.12.2016 09:12
О чудо! После всего того балагана что устроили создатели Стрелы и Флэша, они выдают почти что отличные 9ые серии. НООО, все же эти толерасты не могут не испортить свое творение хоть чем то. А проблема единственная и изначальная у Сидаба. >>> Обсудить >>>
Barricade
Barricade 06.12.2016 07:12
Весьма удивлен что никто не фэйспалмит с того что происходит сейчас на СиДабДиСи. Даже Фэлтон и Лундгрен не спасают тот балаган что развели там создатели. Диалоги некудышные, экшна мало, да и экшн отстойный. В Стреле вместо драк баллет, во Флэше пару вспышек оранжевых за серию и фсйо. От персонажей просто люто бомбит:) В Стреле сборище косплэйщиков-подростков+гей, во Флэше все те же мистеры и миссис "можно тебя на минутку" =))) Сколько же фэйспалмов я ощутил от этой необоснованной фразы. Ладно бы еще это, но когда главного злодея Флэша ты в легкую определяешь уже во второй серии, это вообще кабздец. Никакого саспенса, интриги. И не только в данном случае такое, в некоторых сериях есть хорошая завяка, потенциал, и думаешь что щас авторы выдадут что нибудь интересное, а в конце получаешь пшык. И это очень сильно виднеется в недавнем сногшибательном кроссовере-капустнике "Пришельцы против героев" или как то так. Думаю это предельная точка идиотизма CW. Хотя верится что они и её перепрыгнут. Зато графон вот изменился в лучшую сторону. Ы. А еще лайк создателям за форму Анклава для Алхимии. >>> Обсудить >>>
Филиппок
Филиппок 06.12.2016 05:12
Вот уж не думал, что мне начнут действительно нравиться сериалы DC. Я уже привык их запускать без особых надежд, половину хронометража воспринимая как "белый шум". Однако новые сезоны - явно шаг вперед. Да, это те же сериалы с не самыми умными диалогами и раздражающими персонажами, но создатели кое-что поняли, вспомнив, ЧТО должно быть на высшем уровне в историях про супергероев: явно подняли бюджет (графика теперь намного лучше и ее больше) и - самое главное - значительно улучшили битвы, экшн и особенно драки. Даже "Легенды завтрашнего дня", хоть и остались капустником, но за счет этих факторов выглядят вполне достойно. Особенно я рад за "Стрелу", потому что 4 сезон я смотрел на автомате, все было вяло и печально. "Обновленный" супергерой 5 сезона мне пришелся по душе - жесткий, бескомпромиссный, суровый и в то же время деятельный. Опять-таки, повторюсь, многое вытаскивают и нивелируют экшн-сцены и рукопашные бои, за которыми стало интересно наблюдать. Неужели переняли опыт "Сорвиголовы"? До "Флэша" еще не добрался, но надеюсь, он не подведет P.S. Можете забросать меня чем угодно, но из Тайлера Хэклина вышел харизматичный и обаятельный Супермен, причем в обеих ипостасях он интересен - и как сын Криптона, и как Кларк Кент; не люблю это слово, но здесь оно подходит - очень канонично вышло. P.P.S. И чего я совсем не ожидал - так это то, что авторы включили чувство юмора и понаделали множество забавных и доставляющих отсылок к Марвел и не только. "- Какой мститель станет носить хоккейную маску?? (Стрела) - Я думаю, это круто"))) >>> Обсудить >>>
dante
dante 08.10.2016 11:10
Посмотрел первую серию третьего сезона "Флэша" и сгорел. Итак, чем у нас закончился второй сезон?
—пойлер! Барри отправился назад в прошлое, не дал Реверсу убить мать, и запустил тем самым альтернативную реальность, так называемый Флэшпоинт из комиксов
. А теперь угадайте, сколько времени во втором сезоне длится этот самый
—пойлер! Флэшпоинт
? Одну серию. Одну. То есть люди создали себе возможность поиграться с новой реальностью, на что я думаю зритель с огромным удовольствием посмотрел бы, и тут же от нее избавились, моментально. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что здесь объективно нет блин причин устранять
—пойлер! Флэшпоинт
, он блин
—пойлер! лучше мира, из которого Бар пришел. То есть в комиксах да, там мир на грани уничтожения, здесь же все наоборот замечательно. Ну батя Айрис выпивает, это все решаемо
. Но сценаристы обленились настолько, что им, зараза, лень обосновывать, почему Барри должен все исправить.
—пойлер! Реверс сидит в обычной клетке и не может выбраться, почему? Ну просто скажем, что "Барри придумал", схавают
. Все сведено к глупости героев (
—пойлер! Уолли вспарывают брюхо, потому что он осел, Барри-осел в это время стоит и ниче не делает, потом Барри отворачивается от полностью мобильного живого злодея, что плохого может случиться, и наконец - "я не могу его одолеть!" "можешь, Барри" "а, окей", и побеждает
). Я привык, что в сериале куча условностей, но раньше хотя бы было интересно смотреть, и на них внимания не обращаешь, а здесь такой страшный тупизм, аааааа, извините. Я понял так:
—пойлер! Флэшпоинт слишком хороший, а у нас тут все должны страдать, отматываем
. CW успешно угробил "Стрелу", и теперь начинает гробить "Флэша", почему? За что? Я не понимаю. >>> Обсудить >>>
Главное на сегодня
Подборки
Десятка лучших фильмов 2022 года Десятка лучших фильмов 2022 года Подводим итоги лучших кинопроектов 2022 года по мнению нашей редакции
Десятка лучших сериалов 2022 года Десятка лучших сериалов 2022 года Подводим итоги лучших телесериалов 2022 года по мнению нашей редакции
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.