Еще один год (2014)

15.01.2015 в кинотеатраx (Россия) Люксор
о фильме

Современная версия фильма «С любимыми не расставайтесь». Он — безработный выпускник технического вуза, который вынужден работать нелегальным таксистом по ночам, она — графический дизайнер, только нашедший свою первую работу. У них разное происхождение, они преследуют разные цели, и эти отличия в итоге приводят к неминуемому разрыву отношений.

рецензии

Рецензии наших читателей:

FilMoman: Обычная историяА есть, что поесть? (с)Он бомбит по ночам, она работает днем веб-дизайнером. Их объединяет страсть, но как только она начинает угасать на ее место приходит рутина. Герои пытаются... (читать полностью)

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [1]

  • 06.06.2014

    Оксана Бычкова о фильме «Еще один год»

    В конкурсной программе «Кинотавра» Оксана Бычкова участвует с картиной «Еще один год», представлявшим Россию на кинофестивале в Роттердаме и получившим там награду жюри. За основу был взят сценарий Александра Володина «С любимыми не расставайтесь». но основательно переписан с учетом современных реалий. О женском кино, творческом альянсе с Натальей Мещаниновой и поиске героя нашего времени мы пообщались с Оксаной Бычковой накануне сочинского фестиваля.

популярные видео

по просмотрам
    № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
  • 1
    0
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×