Любить по-русски (1995)

09.05.1995 по ТВ () НТВ
21.03.1995 в кинотеатраx () Мосфильм
о фильме

Бывший крупный партийный функционер Валерьян Петрович Мухин решает круто порвать с прошлым: переехать в деревню и стать фермером. Он знакомится с хуторянкой Катериной, живущей здесь с рождения, и уходит к ней от своей уже бывшей супруги. Мухин обещает Катерине бросить пить и начать новую жизнь. Он встречается с другим фермером, бывшим офицером-афганцем Виктором Курлыгиным и его женой Татьяной. Рядом с ними заводит хозяйство в прошлом городская пара Полина и Михаил. Полина приехала в село проведать бабушку и так и осталась здесь жить.

Шестерка главных героев начинает обустраивать свое хозяйство, но возникает трудность. Им приходится противостоять криминальному авторитету Гаврилову. На земле, которую стали возделывать фермеры, обнаружились источники минеральной воды, и бандиты решили бесцеремонно прибрать их к рукам. Фермеры сначала пытаются решить дело законным путем, но местная милиция подкуплена. Бандиты начинают запугивать фермеров, и тогда герои берут в руки оружие (находят оставшуюся ещё с войны пушку) и восстанавливают справедливость.

кассовые сборы

Кассовые сборы и бюджет

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×