Черный ворон (2001-2004)

Эпическая история со сквозным сюжетом, охватывающая более полувека — от 1950-х годов до наших дней. Речь в ней идёт о судьбе двух женщин, носящих одно имя — Татьяна, и рождённых от одного отца. Татьяна Захаржевская и Татьяна Приблудова-Ларина незнакомы друг с другом и не подозревают о своём родстве. Однако их встреча предопределена.
А началась эта история в тот день, когда в Ленинград в 1955-ом вернулся Алексей Захаржевский. Он родился и вырос в Харбине в семье работника КВЖД, репатриировался после войны с отцом на родину, прошёл лагеря и был реабилитирован. Алексей приехал погостить к своему дяде — академику Захаржевскому. Академик встретил племянника вместе со своей молодой женой Адой. В семье академика живёт и мать Ады, Анна Давыдовна, потомственная ведьма. В первый же вечер женщины стали приглядываться к Алексею. Для передачи колдовского ремесла им нужна была девочка-наследница. Карты предсказали, что именно Алексей должен стать отцом будущей колдуньи…

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×