Родина (2015-)

16.03.2015 по ТВ (Россия) Россия 1

В центре сюжета — противостояние эксперта-аналитика ФСБ и военного, который переживает пост-травматический синдром и подозревается в вербовке террористами. В этой истории есть и захватывающая интрига, которая держит зрителя в напряжении и неведении до последнего кадра, и сложная психологическая драма, где героям регулярно приходится делать выбор между личными и общечеловеческими ценностями: патриотизм или предательство, терпимость или религиозный фанатизм, семья или страсть. Действие сериала начинается в 1993 году. Полковник морской пехоты Алексей Брагин и снайпер Юрий Хамзин пропали без вести во время военной операции федеральных войск на Северном Кавказе.

Спустя шесть лет в ходе совместной спецоперации ФСБ и спецназа ГРУ на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов; захвачен бункер, в котором обнаруживается прикованный к стене и заросший бородой Брагин. История полковника, шесть лет считавшегося погибшим, быстро становится достоянием СМИ. Освобожденный Брагин находится в тяжелом психологическом и физическом состоянии, он изможден пытками и долгими годами одиночного заключения. С Брагиным начинают работать врачи и психологи, а также Анна, эксперт-аналитик контртеррористического центра ФСБ.

трейлер | другое видео [+1]

video

скачать видео

кадры из фильма

кадр №207550 из фильма Родина кадр №207549 из фильма Родина кадр №207548 из фильма Родина кадр №207547 из фильма Родина
Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

публикации о фильме [2]

мысли о фильме

Максим Марков
Максим Марков 23.03.2015 19:55
"Это просто хорошо сделанная вещь", - говорит сейчас Лунгин в эфире канала "Россия 24" даже не об американском, а именно что о своём псевдосериале "Родина". И вот прямо сейчас в него молния должна по всем законам ударить.
Упомянутые фильмы: Родина
Упомянутые персоны: Павел Лунгин
Евгений Колпаков
Нет, я конечно предполагал что наша версия "Родины" будет иной, возможно в чем-то уступать ,но надежда на лучшее была т.к. все-таки Лунгин и Машков не последние люди в кинематографе. Увы, кроме слов СТЫД И СРАМ ничего на языке не вертится. Откровенная ХАЛТУРА: режиссуры НЕТ, скучно, вяло, безыинтересно. Актеры играют отвратительно, за исключением Машкова - вот он МОЩЬ и ГЛЫБА. Остальные отрабатывают как статисты. Отдельной "похвалы" заслуживает главная героиня - видимо ее цель было сыграть припадочную истеричку - это просто ужас! Единственное светлое пятно это сильная игра Машкова, но один актер весь этот цирковой балаган вывезти не может. Это при том что я оригинал не смотрел и мне не с чем было сравнивать. После нашей версии ознакомился с оригиналом первой серии - ребята небо и земля. Шикарная Клэр Дэйнс и отличный Дэмиан Льюис - все сбалансировано, ровно, динамично и с интригой. Как наши снимая почти покадрово умудрились налажать и слить в ключевых эпизодах вроде "пальцы перед телекамерами". Вроде сценарно эпизод один и тот же - а снят у наших топорно и кондово, а в оригинале более тонко и под другим углом. Особенно доставила сцена закапывания трупа: лежит труп и ему на лицо падает земля и статист изображающий труп ДЕРГАЕТСЯ ЛИЦОМ И ТЕЛОМ!!!! (это не судороги и не конвульсии по сюжету человек уже мертв) Куда смотрел Лунгин?? Что нельзя было манекен положить, снять по-другому под другим ракурсом чтобы не было видно?? Откровенная ЛАЖА как у первокурсника. Ребята, это просто несерьезно. За кого интересно держат зрителей? Думать об этом как-то не хочется - обидно.
Упомянутые фильмы: Родина
Упомянутые персоны: Владимир Машков, Павел Лунгин

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×