«50 оттенков серого» подняли рейтинги «Сынам анархии»

После того, как Чарли Ханнэма утвердили на роль Кристиана Грея в «50 оттенков серого*», рейтинги 6-го сезона «Сыны Анархии» резко пошли вверх. И теперь уже никто не задает вопросов, зачем Ханнэм согласился на «Оттенки» — все и так предельно ясно.

Мы помним, что с приходом новостей про Ханнэма и «50 оттенков серого*» сразу же начались крики: ах, зачем ему сдался этот карьерный шаг?! Ответ был очевиден: все дело в рейтингах. Большой скандальный проект, обсуждение задолго до съемок — и вот любой его участник мигом оказывается на верхушке Олимпа. Папарацци гоняются за ним по пятам, зрители льнут к экранам всего, где означенный персонаж мелькает.

Так, премьеру 6 сезона «Сынов Анархии», где Чарли не мелькает, а ваяет вовсю, посмотрело 6 млн зрителей. Пресса саркастически подмечает, что, возможно, причиной тому послужила одна из шокирующих сцен, которую все так обсуждали месяц назад — но мы-то ЗНАЕМ! 10 сентября после таких результатов сериал мгновенно стал номером 1 среди всех телешоу того вечера, побив все остальные передачи и сериалы. Для канала FX шоу и вовсе стало лидером просмотров за всю историю.

Справедливости ради, шокирующая сцена тоже сделала свое дело. Создатель сериала Курт Шаттер признался, что уже три года мечтал ее сделать. Речь идет

Внимание! Спойлеро сцене массовой стрельбы в школе, которую устроил 11-летний мальчик
— тема, болезненная и актуальная для американцев. «Я знал, что она будет противоречивой, но я был уверен, что мне нужно ее сделать именно противоречивой. Для нашего мира это очень органичная история», — объясняет Шаттер и настаивает, что сцена очень важна для сезона и послужит катализатором для дальнейших событий.

Ну, пусть даже и так — мы все равно уверены: половина из тех миллионов точно пошла посмотреть на нового Кристиана Грея, хо-хо!

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×