Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения — Лондон

Рецензия на VHS «Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон»

Режиссер: Кевин Аллен
В ролях: Фрэнки Муниц, Энтони Андерсон
Жанр: семейный комедийный боевик
Жанр: Гемини Фильм

Приключения молодого американского Джеймса Бонда продолжаются. ЦРУ отправляют мальца Бэнкса на практику в Лондон. Под видом простого школьника из программы по международному обмену он должен разыскать бывшего агента ЦРУ, похитившего сверхсекретное устройство.

Режиссер Кевин Аллен снял превосходное продолжение и без того отличного семейного приключенческого фильма. Недетский экшн и уморительные диалоги героев Муница и комика Энтони Андерсона делают свое дело — фильм захватывает и полтора часа пролетают за пять минут. Легкое и веселое кино. Фильм понравится как взрослым, так и детям, которые по достоинству оценят все плюсы картины. Минусов же они попросту не заметят.

Более же опытный глаз из минусов сможет заметить лишь пару незначительных провисания сюжета в середине фильма и отсутствие симпатичной мордашки Хилари Дафф вместе с потрясающим бюстом Энджи Хармон (она играла в первой части наставника главного героя). В остальном же фильм превосходит оригинал и просто обязан занять место в вашей видеоколлекции рядом с первой частью этой шпионско-приключенческой комедии.