«Темная башня» воспряла

Кинофестиваль «Сандэнс», проходящий в эти дни в Парк-Сити, штат Юта, принёс любопытные известия. Аарон Пол в одном из интервью проговорился, что проект «Темная башня*» по Стивену Кингу все еще жив, а сам он уже встречался с Роном Ховардом по поводу возможности самому поучаствовать в экранизации эпопеи о Стрелке.

— Я провёл кучу встреч по этому поводу, — рассказывает актер. — Только что мы как следует посидели с Роном Ховардом, который оказался большим фанатом сериала «Во все тяжкие», что само по себе дурдом: Рон Ховард знает, кто я такой. А экранизацию они определенно собираются снять. Их цель сейчас — сделать три фильма, но и телевизионная связка тоже есть в планах.

То есть, несмотря на преследующие этот проект неудачи, Ховард не только не отказался от первоначальных планов, но и, судя по всему, полон энтузиазма по этому поводу. Помнится, в мае сообщалось о том, что у них появился некий таинственный инвестор, готовый проспонсировать именно такую, многоступенчатую экранизацию. Похоже, что «Темная башня*» действительно непотопляемая.

Что касается того, какую же роль может сыграть в экранизации Пол, то в данном случае речь, скорее всего, идет об Эдди Дине — молодом человеке, который появляется во второй книге цикла. Это героиновый наркоман, периодически занимающийся перевозкой наркотиков на благо нью-йоркской мафии. Его появление было предсказано Стрелку, с которым он и сбежал в конечном итоге в другой мир, спасаясь от бандитов, убивших его брата.

Сам Аарон Пол признается, что не читал всех книг из цикла «Темная башня» и не очень хорошо знаком не только с Эдди Дином, но и вообще с этой вселенной, придуманной Стивеном Кингом. Более того, о том, что Ховард сватает его на роль Дина, никто официально не говорит, это скорее интересное предположение. Что из всего этого получится, предугадать сложно, ведь до сих пор нет ни малейшей уверенности в том, что экранизация мистического фэнтези-цикла Стивена Кинга вообще состоится.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×