Послетитровая сцена в «Железном Человеке 3»

Сегодня в Париже состоялась премьера «Железного Человека 3», и те счастливцы, кому удалось увидеть третью серию приключений Тони Старка, и кому повезло с механиком, не выключающим проектор, пока не закончатся титры, увидели не только собственно фильм Шейна Блэка, но и секретную сцену, в которой появился очень любопытный персонаж.

На всякий случай предупреждаем, что описание этой сцены содержит никак не влияющий на впечатление от собственно фильма, но все-таки раскрывающий кое-какие маленькие секреты спойлер, поэтому тем, кто любит сюрпризы, лучше не читать.

Внимание! Спойлер

Секретная сцена начинется с того, что оператор показывает крупным планом Тони Старка. Наш герой лежит на диване в типичной позе «на приеме у психоаналитика» и многословно рассказывает о своих многочисленных проблемах. Он явно говорит не с потолком, а с кем-то, находящимся в той же самой комнате. Через мгновение становится понятно, что в своей обычной саркастическо-иронической манере Старк разговаривал с Брюсом Бэннером, который до того внимательно слушал коллегу по инициативе «Мстители», что заснул прямо в кресле. Заметив, что доктор Бэннер проспал основную часть его интереснейшего рассказа, Тони орет на задремавшего ученого. Тот продирает глаза и невнято говорит: «Знаешь, я хоть и доктор, но в другой области». Тони немедленно вспоминает новую историю из своей богатой на события жизни и продолжает терзать Брюса. Тот, естественно, принимается досматривать сон.

Таким образом, мы видим, что и в Фазе 2 связь между «Мстителями»; и сольными проектами продолжается. В ленте «Первый Мститель: Солдат зимы*» Капитану Америке будет помогать Черная Вдова, причем, вроде бы, даже на правах полноценной напарницы, а к Тони Старка хоть ненадолго, но останется погостить Халк. А ведь когда-то было наоборот: Тони Старк появился в послетитровой сцене «Невероятного Халка».

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×