Том Круз приглядывается к U.N.C.L.E.

Студия Warner bros. предложила Тому Крузу роль в киноверсии популярного шпионского телесериала 60-х «Агент U.N.C.L.E.*». Гай Ричи, похоже, смог убедить студийных боссов, что молодость в шпионском деле – не главное, а Том Круз – настоящая международная звезда, что для сборов фильмов немаловажно. Вот только в Paramounnt могут быть против.

Конечно, сборы картин с его участием не всегда поражают воображение — он уже не та звезда, только ради которой зритель покупает билет, и прокат «Рока на века» тому подтверждение. Однако, успехи проекта «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом» и «Джека Ричера», который того и гляди, обзаведется сиквелом (Paramount ждут мировых сборов в 250 миллионов, но и сегодняшних 215, в принципе, уже достаточно для уверенности, что в этом качестве Круз зрителю оказался интересен), показывают, что имя Круза на афише что-то да значит. В WB мечтали, наверное, подыскать для намечающейся франшизы звезды помоложе (уход из проекта Джорджа Клуни по состоянию здоровья был тому знаком, и пока у руля постановки стоял Стивен Содерберг, его намерения снять Ченнинга Татума в одной из двух главных ролей, студией рассматривались, как верное направление). Но и после того, как режиссерское место занял Гай Ричи, попытки сопоставить режиссерское видение проекта со звездами уровня Брэдли Купера, Джозефа Гордона-Левитта, успехом не увенчалось.

Очевидно, в Warner bros торопится не будут — нужно посмотреть, как сработает «Обливион», и если показатели будут высокими, первыми занять Круза, пока его график съемок не станет похож на расписание авиарейсов в аэропорту Джона Кеннеди. Ходят слухи, что занять Круза в съемках планируют сразу после окончания работ над «Все, что тебе нужно, — это убивать». Но и в Paramount могут начать беспокоиться, что их Итан Хант переходит в стан соперников в похожем шпионском образе, а значит, могут соблазнить его на вторую часть похождений Джека Ричера, даже согласившись на то, что 215 – это не то же самое, что 250. Чтобы конкурентам не достался.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×