Quo Vadis, Iron Man?

На продолжающемся в Лас-Вегасе «Синема-Коне» режиссер «Железного человека 3», который ежедневно обрастает новыми именами актеров, обронил пару слов касательно того, в каком направлении будет двигаться как фильм в целом, так и Тони Старк в частности.

В своей видеопрезентации Шейн Блэк назвал триквел технологическим триллером и кризисным кино (скорее всего он имел в виду то, что в фильме у Тони Старка наступит некий кризис, который он вынужден будет преодолевать). События картины, по словам постановщика, разворачиваются в мире, где бушуют войны, а правят бал оружие и террор. Эти события выжмут из Старка все соки, поскольку каждое из них станет для протагониста серьезным испытанием. Кроме того, Блэк, несмотря на отсутствие информации касательно главного противника Железного Человека, сообщил, что этот самый «главгад» будет тем, кого боится и современный нам всем мир. Одним словом, режиссер умело подбросил дров в костер, теперь фанатам, и без того находящимся в постоянном режиме ожидания, будет о чем погадать на кофейной гуще.

Практически одновременно с выступлением Шейна Блэка на «Синема-Коне» появилась информация о том, что создатели фильма начали переговоры с гонконгским актером Энди Лау. Обнаружив в возможном касте «Железного Человека 3» азиата, интернет всколыхнулся радостными возгласами: «А вот и Мандарин!» К сожалению или к счастью, надеждам фанов оправдаться не суждено: если стороны пожмут руки, то Лау сыграет не противника, а старого друга Тони Старка, который будет представлять технологический сектор Китая и использует вооруженные силы страны для того, чтобы помочь протагонисту одолеть злодея-террориста, угрожающего как США, так и Поднебесной. Впрочем, отдельные источники немедленно сообщили, что этим самым террористом и будет Мандарин. Конечно, если Бену Кингсли нанести соответствующий грим и прицепить длинные и тонкие усы, свисающие до плеч, то, в общем, что-то похожее и получится, но авторы триквела уже не раз повторяли, что Мандарина в картине Шейна Блэка не будет.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×