Новый наследник

Хороших ролей много не бывает. Следуя этому нехитрому постулату, Джереми Реннер вносит в свой актив один интересный проект за другим, и каждый из них способен открыть перед ним широкую дорогу в мир долгоиграющих франшиз. В данный момент актеру предложена главная роль в фильме Тони Гилроя «Наследие Борна*».

Как уже неоднократно упоминалось, четвертая часть похождений Джейсона Борна обойдется не только без Мэтта Дэймона, но и без самого Борна. Последние несколько недель Гилрой, режиссер и соавтор сценария всех предыдущих картин о герое книг Роберта Ладлэма, занимался тем, что прослушивал актеров на роль совершенно другого главного действующего лица. Разумеется, предлагая работу Джереми Реннеру, он не может не учитывать небольшие трудности, которые неизбежно возникнут у артиста в случае согласия на участие в этой ленте.

Дело в том, что Реннер сейчас нарасхват, и ему будет очень нелегко утрясти свое рабочее расписание и впихнуть туда еще один проект. С большими усилиями он ухитрился принять предложение Paramount на участие в картине «Ганзель и Гретель: Охотники на ведьм*», сразу за которой последовала «Миссия: Невыполнима — Тайный протокол*». А еще впереди «Мстители» Джосса Уидона, где актер сыграет Ястребиного глаза. Но и это еще не все. Почти целый год Джереми облизывался на ленту Шелдона Тернера «Падение добродетели*», в которой участвуют Эрик Бана и Карла Гуджино, и уже готов был приступить к работе, когда поступило предложение от Тони Гилроя. Теперь же ситуация грозит сложиться так, что сразу после съемок в «Мстителях», вместо того, чтобы начать работу над «Падением добродетели*», Реннер с головой окунется в обновленную вселенную агента Борна, а уже потом переключится на картину Шелдона Тернера. Произойдет это, с учетом последних изменений, не раньше января 2012 г.

Остается только надеяться на то, что дважды номинанту на «Оскар» хватит сил следовать такому плотному рабочему графику без вреда для здоровья и работы.

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×