Брайан Фуллер

Брайан Фуллер

Bryan Fuller

Работал в жанрах: драма, криминальный, мистика, приключения, триллер, фантастика, фэнтези, черная комедия

все фильмы | имеющиеся на сайте | статистика кассовых сборов

мысли о персоне

Семен Сибирцев
Семен Сибирцев 05.09.2015 22:05
Закончился "Ганнибал" на вполне закономерной и трагичной ноте дружбы и любви, которой не суждено было сбыться. А на этом фоне еще и Ричирд Армитэдж успел отыграть, я уверен, лучшую роль в своей карьере, так как он переплюнул даже крутого Тома Нунена из "Охотника на людей" в образе Зубной Феи. Каюсь, не распробовал начало сезона, но все это было лишь очень хорошо спланированное вступление. В итоге перед нами лучший сезон, полностью состоящий из сюжетных эпизодов, то есть без процедурала, коим баловались предыдущие главы похождения доктора Лектера. Минусы, конечно, есть, вроде неубиваемости главных героев, но все это сценарно оправданные ходы, которые в нужный момент переворачивали историю сверх наголову.
Все в этой истории играли божественно, все было очень круто, и я не жалею трех лет, потраченных на проект Дэвида Слэйда и Брайана Фуллера. Жаль, что историю оборвали. Нынче интересные маньяки не в тренде.
Упомянутый фильм: Ганнибал
Упомянутая персона: Брайан Фуллер

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×