fantoccini | Мысли от 03.04.2017 12.39

03.04.2017 12:39
Пара-тройка слов про 'Ghost in the shell'.
С момента первых новостей про фильм ничего хорошего ждать и не думалось - Скарлетт в роли Майора и Сандерс режиссёром. Первые ролики показали, 1.что Скарлетт на своём месте 2.что всё будет не так уж плохо.

Если кратко - по-моему фильм очень красив. Один из самых красивых фильмов, смотренных в imax - и то случай, когда imax оправдывает себя на все сто. Все актёры на основных позициях на своём месте. (На роль Тогусы взяли какого-то стрёмного мужика, но его там 5 секунд. Сайто слили бубубу печалька). Музыка показалась ничего, местами отдаёт дань Каваи (на титры Каваи и пустили). В общем всё хорошо и красиво, за исключением одного незначительного пункта, который называется - сюжет.
Я понимаю, что чо жаловаться - в начале вообще ожиданий было ноль. И когда вышел первый полноценный трейлер было видно, что с сюжетом будет беда. Но после первых минут фильма уже сидишь у думаешь - чорт так красиво, давайте ещё будет чуток осмысленно. Но тут изба индейских эскимосов фигвам называется. При всей многогранности первоисточника и всех его экранизаций - тут прямая как палка линия. Опять повторюсь, что глупо жаловаться. Но блин такая работа проделана огромная - и бах штамп на штампе, штамп на штампе - и в конце вообще штамп штамп штамп. Я так думаю, что если смотреть этот фильм на каком-нибудь языке, который ты не понимаешь - а таковых почти все языки мира - будет очень круто, потому что 1.картинка 2.музыка 3.актёры 4.экшн.
Ну меня как ребёночка порадовали 1.бассет (это же бассет? чот уши коротковаты. надо будут при пересмотре идентифицировать породу) 2.жилой комплекс 'Авалон'.

Тут должен быть какой-нибудь итог. У нас есть работы Осии. Вот.
Упомянутые фильмы: Призрак в доспехах
Упомянутые персоны: Скарлетт Йоханссон
1341

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×