Jack Frost | Мысли от 26.06.2020 00.45

26.06.2020 00:45
У каждого есть фильмы, которые он постыдится хвалить в приличном обществе киноманов, рекомендовать к просмотру и понимает, за что их многие не любят или хейтят, но эти ленты ему все равно зашли и с удовольствием при случае их пересматривает. У меня к таким фильмам относятся: Чужой 3, Парк юрского периода 2 (1997), Лига выдающихся джентельменов, Хроники Риддика, Ван Хельсинг, Таинственный лес, Следопыт, Возвращение Супермена, Беовульф,10 000 лет до н.э., Спиди гонщик, Сумерки 1, Знамение, Терминатор 4, Геймер, Человек волк, Битва титанов, Робин Гуд (2010), Запрещенный прием, Значит война,Голодные игры 1, Прометей, Мрачные тени, Президент Линкольн охотник на вампиров, Одинокий рейнджер, Исход: Боги и цари, Восхождение Юпитер,Земля будущего, Бэтмен против Супермена, Чужой: Завет, Мумия (2017), ЗВ: Последние джедаи, Удивительный мир Марвена. А какие заруганные фильмы полюбились вам?
4761

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×