Jack Frost | Мысли от 06.05.2020 11.56

06.05.2020 11:56
Посмотрев на высокий рейтинг у сериала Прослушка решил посмотреть, отсмотрел 2 серии и бросил, как-то скучновато, например Во все тяжкие, Игра престолов, Тюрьма Оз, которые пониже в рейтинге затянули с первых серий, а тут что-то кисловато как-то и продолжать не хочется, но у меня такое было с 1 сезоном Настоящего детектива, когда смотря первую серию думал наверное не моё, но с 3-4-й серии я уже оторваться не мог. Кто смотрел, скажите Прослушку стоит смотреть, увлекательна ли она как Во все тяжкие, Лучше звоните Солу или чисто на любителя и это внутриамериканский продукт для своего зрителя?

И еще с 1 мая сел смотреть Ходячих мертвецов впервые и уже 5-й день не могу оторваться, вчера досмотрел до 10 серии 6 сезона, с художественной точки зрения не шедевр конечно, есть много фейспалмовых моментов, но попсово лично мне пока заходит на отлично и бросать желания нет, к персонажам я уже проникся как к родным и прощаться со многими было очень жалко (и будет). Читал разные отзывы и рецензии, кто-то разочаровался и бросил уже на 2 сезоне, кто-то на 4-м/5-м/6-м. Большинство и зрителей и критиков сходятся на том, что Ходячие начинают пробуксовывать на 7 сезоне, отсюда и сильно упавшие рейтинги с 8-го сезона (а у 5-6 сезона рейтинги самые высокие). Кто смотрит до сих пор, правда ли сериал с 7 сезона станет сильно хуже 5-6 сезонов (если по-вашему он не скатился с сезона 2-го) или если не быть требовательным к законам повествования уровень увлекательности на протяжении 10 сезонов держит прежний?
P.S. То что в сюжете зомби отошли на второй план и стали фоном для событий в качестве аргумента против сериала прошу не использовать, т.к. считаю это закономерным.
И как спинофф Бойтесь ходячих, лучше или хуже?
1496

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×