Семен Сибирцев | Мысли от 30.10.2019 01.12

30.10.2019 01:12
Для справки: перед Хэллоуином смотрю разные слэшеры и ужастики, до которых в свое время не добрались кривые и дрожащие от переизбытка плохого кино руки. Если вдруг кого заинтересует классека "помоишного и маргинального поджанра ужасов", то всегда рад помочь.

Неожиданно - теперь "День Дурака" включается в топ моих любимых слэшеров. Хорошо вообще все, что может быть: актеры играют на твердый тройбан. Девушки - красивые. Саспенс нагоняют по худу сюжета. Страшно? До сих пор. Посмотрите этот фильм в 2 ночи - от последних 15 минут погони убийцы-жертвы - наложите в штанишки. В этом плане по нагнетанию напомнило первую часть "Техасской резни" Тоба Хупера и вторую часть "Пятницы, 13-е". Вообще, обожаю, когда убийца напряженно и с пеной у рта гонится за файнал герл - у больного ублюдка сразу поднимается... интэрэс.

Причем отдельный толк за финальный твист - это просто пиздецки вышибает из мироздания, покруче любой "Пилы".
Ах, да, блять, здесь даже играет Бифф из "Назад в будущее"! Короче, котаны, это выха. Что бы я дальше не смотрел в течение этих двух дней, "День Дурака" теперь точно не отпустит. Сохраню его себе в особую папочку на компе и буду потом нюфать снова через год.
194

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×