Engi | Мысли от 09.08.2015 17.34

09.08.2015 17:34
Я искренне не понимаю чем тут всем приглянулась четвертая часть. Берд отличный режиссер мультфильмов, но вот Миссия у него вышла чересчур мультяшной. А здесь же получился крепкий шпионский боевик с гораздо более вменяемыми злодеями чем в частях 2, 3 и 4 (2,5 калеки, которые тоже кстати хотели деньжат подзаработать).

Экшен ради экшена был с первой части. Это фишка франшизы. С таким претензиями можно и к Бонду придраться. И к чести Племени изгоев тут хоть более-менее все последовательно и логично объяснено (кое-где даже слишком).

Не понравился Саймон Пегг. Видно, что он уже устал играть комедийного сайдкика и через силу выдавливает из себя шутки. А вот Ребеккой Фергюсон я просто очарован. Она обаятельная, красивая, спортивная и главное отлично играет. Любое ее появление на экране просто словно магнитом приковывает взгляд к ней. Как-то не особо обратил на нее внимание в Геракле, но теперь буду следить за ней. Надеюсь у нее будут еще интересные проекты. Том Круз как обычно молодцом, хотя уже тоже видно, что старается он из последних сил. Тем не менее он наглядно показывает что такое настоящий актер класса А блокбастеров: и в огонь, и в воду, и игру показать.

Повторюсь, в целом это крепкий боевик с хорошим экшеном и шпионами предающими друг друга на каждом шагу. Таким когда-то был Бонд. Другое дело, что ни один из сиквелов так и не смог сравниться по количеству и качеству запоминающихся сцен и других каких-то фишек с фильмом Де Пальмы.
1162

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

популярные видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю

по комментариям

* за прошедший месяц

популярные фильмы

по просмотрам
* страницы фильма за прошедшие сутки
по отзывам
    № п/п | название фильма | кол-во комментариев
* за прошедший месяц

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×